AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.287
Хоть бери и новый твич для пришельцев заводи, что-то у меня все никак не выходит привязать действующий. Да еще и емейл на их сайте тоже не поменяешьтвич заходим смотрим получаeм arp
мыло то да, а почему не можешь привязать там же есть отвязать и новый можно привязать просто зайди в твич под акком который тебе нужен и потом в ален и привяжиХоть бери и новый твич для пришельцев заводи, что-то у меня все никак не выходит привязать действующий. Да еще и емейл на их сайте тоже не поменяешь
Я меняю на твиче почту на такую же как на пришельцах, но он все равно не привязывает его, заебывает с этой ошибкоймыло то да, а почему не можешь привязать там же есть отвязать и новый можно привязать просто зайди в твич под акком который тебе нужен и потом в ален и привяжи
Эта учетная запись Twich уже связана с другой учетной записью , отвяжись от всего или проще создай новыйЯ меняю на твиче почту на такую же как на пришельцах, но он все равно не привязывает его, заебывает с этой ошибкой
Посмотреть вложение 447896
Ага, только у меня всего один акк на пришельцах, странная ошибка. Надо будет попробовать все же новый создать.Эта учетная запись Twich уже связана с другой учетной записью , отвяжись от всего или проще создай новый
тут отключён акк ?Ага, только у меня всего один акк на пришельцах, странная ошибка. Надо будет попробовать все же новый создать.
Только такое есть, но я пробовал его отключать и подключать обратно, ничего не изменилосьтут отключён акк ?
Посмотреть вложение 447905
ну тогда как и писал выше попробуй создать новый аккТолько такое есть, но я пробовал его отключать и подключать обратно, ничего не изменилось
Посмотреть вложение 447952
бля успел только 2 арп сорвать ну че ждем пока кто то на стрим выйдетУже усё
может хватить уже спамить ссылками на выполнения заданий если это все есть на самом сайтеможет хватит спамить ссылками на стрим?
Какие проблемы в ссылках на стримы? Если хоть кому-то это поможет, то пусть будут.может хватит спамить ссылками на стрим?
Удалось все таки привязать акк, но что-то теперь не засчитывает опыт.смотрим получаем 15 арп