*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут другой механизм, такое периодически бывает там. Тут уж хз, либо все для всех, либо кто усмел, тот и съел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в некоторых раздачах есть отдельная пачка ключей для них. по крайней мере мне так недавно где-то тут объясняли.Тут другой механизм, такое периодически бывает там. Тут уж хз, либо все для всех, либо кто усмел, тот и съел.
Это другой тип раздачи) тут кто первый встал, того и тапки. Отдельный пул иногда выделяют, когда в разделе Giveaways раздают, а тут дейлик, общий для всех.в некоторых раздачах есть отдельная пачка ключей для них. по крайней мере мне так недавно где-то тут объясняли.
Да, именно в раздачах на сайте. А тут сам принцип раздачи другой (рассказывать подробнее - сливать хайд. Так что опустим).в некоторых раздачах есть отдельная пачка ключей для них. по крайней мере мне так недавно где-то тут объясняли.
На самом деле, инфу уже везде, где только можно слилиДа, именно в раздачах на сайте. А тут сам принцип раздачи другой (рассказывать подробнее - сливать хайд. Так что опустим).
Потому что там банер при заходе на сайт всплывает в пол экрана. Я бы удивился если бы не слили.На самом деле, инфу уже везде, где только можно слили
В 3:00 по Мск.во сколько у них начинается новый день?
Чето у меня для EU задание не засчитываетсяЕжедневный квест (EU) - 24.10.2021 [What's new with you?]
+ [5ARP]
- Изменить даные About.
- Например ввидя текст: "Changing your username will log you out from all other computers/devices. Choose a strong password and don't reuse it on any other accounts. Use atleast 8 characters / 1 upper case letter / 1 lower case letter / 1 special character / 1 number. Don't use a password from another site, or dsomething too obvious like (33333333, 12345678, abcdefg, pet name, birthdates).s."
Ежедневный квест (NA) - 24.10.2021
USA
Alienware m15 R4 & m17 R4 - Steam Edition
+ [5ARP] или шанс получить Steam Gift Card
Canada
Alienware m15 R4 & m17 R4 - Steam Edition
+ [5ARP] или шанс получить Steam Gift Card