KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Даже не знаю что тут можно было сделать не так:Значит что-то не то делаешь, поскольку мой акк с х3 в десятку таки вошел
Даже не знаю что тут можно было сделать не так:Значит что-то не то делаешь, поскольку мой акк с х3 в десятку таки вошел
Мне самому не понятно. Даже не понимаю как сам попал в топ10, ведь даже не выходит подсчитать то количество поинтов, которое в списке лидеров отображается. У меня получается больше, а у тебя еще большеДаже не знаю что тут можно было сделать не так:
Посмотреть вложение 282301
лог аут + лог инNA weekly
The Jungle - Part 1
Ответ: Mudokon: Abe
The Jungle - part 2
Ответ: Almighty Raisin---------Двойное сообщение соединено: ---------У этих рукожопов опять что-то сломалось. После ответа на первую часть, вторую не получается стартануть, даже после релогина.
У меня все работает, без релогиновУ этих рукожопов опять что-то сломалось. После ответа на первую часть, вторую не получается стартануть, даже после релогина.
Везёт. Даже ВПН переключал на другую локацию - просто крутится загрузка после нажатия кнопки Старт.У меня все работает, без релогинов
Неалог аут + лог ин
та ну, меня всегда спасает перелогин, сразу квест открывается..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа
Попробуй еще один ВПНВезёт. Даже ВПН переключал на другую локацию - просто крутится загрузка после нажатия кнопки Старт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа