DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
Бустер, конечноВзял 15 лвл. Предлагают выбрать награду, какая самая годная? (носки уже есть )
Посмотреть вложение 261809
Он в инвентарь упадёт? Он также действует одновременно на EU и NA?Бустер, конечно
Сюда:Он в инвентарь упадёт? Он также действует одновременно на EU и NA?
Не стакаются бустеры? (а вдруг)Сюда:
Да, действует одновременно.
Взять награду можно только в американской версии (не знаю за европейские). Активировать - в любой.
этот бустер наверное выгодней активировать в последние дни месяца когда дают от 10-25 наград за вход или когда кто то находит ответ и дают 25Сюда:
Да, действует одновременно.
Взять награду можно только в американской версии (не знаю за европейские). Активировать - в любой.
Вроде-бы нет. Лучше юзать когда 5-дневные амерские квесты с +25 в пятницу (активируешь в четверг, например). Особенно удачно, если еще и в четверг попадаешь на свежее решение второй части еженедельного квеста, когда тоже +25 дают. Тогда активируешь перед выполнением этого квеста + на следующий день будет пятый день собирания штампов.Не стакаются бустеры? (а вдруг)
В какое время лучше бустер юзать?
А он разве ежедневку за вход бустит? Что-то я не замечал. Вроде-бы только за квесты (но это не точно).этот бустер наверное выгодней активировать в последние дни месяца когда дают от 10-25 наград за вход или когда кто то находит ответ и дают 25
не пробовал но скорее всего что бустит, почему нет если это такие же очки которые ты получаешь за ежедневный вход---------Двойное сообщение соединено: ---------
А он разве ежедневку за вход бустит? Что-то я не замечал. Вроде-бы только за квесты (но это не точно).
То есть активировать его в четверг, если стал известен ответ на квест?Тогда активируешь перед выполнением этого квеста + на следующий день будет пятый день собирания штампов.
Не. К сожалению ежедневка не бустется. Только квесты. По крайней мере в том году так было, когда я проверял.не пробовал но скорее всего что бустит, почему нет если это такие же очки которые ты получаешь за ежедневный вход
Если стал известен ответ и если на этой недели идет квест с ежедневным входом, в конце которого дают бонусом 25 ARP и начисляют сразу ARP за все предыдущие дни. Вот тогда максимальный профит от буста будет. 50 х 3 + 25 х 3 = 225 ARP.То есть активировать его в четверг, если стал известен ответ на квест?
Это где глянуть?если на этой недели идет квест с ежедневным входом, в конце которого дают бонусом 25 ARP и начисляют сразу ARP за все предыдущие дни.
Если успеваешь получить +25, то можешь активировать. Но я, обычно, их до 5-дневных квестов придерживаю.То есть активировать его в четверг, если стал известен ответ на квест?
Он не каждую неделю бывает. На этой неделе его нет. А вообще, квест называется Collect & Win, начинается в понедельник (не каждый), отображается на na версии сайта. Суть в том, что каждый день с понедельника по пятницу заходишь, открываешь карточки и получаешь по 6 ARP (но на акк они пока не зачисляются). Если ни одного дня не пропустил, то в пятницу начисляют сразу все ARP за предыдущие дни + бонусом еще 25.Это где глянуть?