KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Вот об этом не подумал. А домен для все ЕУ должен быть. Это очевидно.Для каждой страны свой квест (циферки в конце).
Вот об этом не подумал. А домен для все ЕУ должен быть. Это очевидно.Для каждой страны свой квест (циферки в конце).
Есть не только eu.*. Домены uk.* de.* fr.* тоже валидные.Вот об этом не подумал. А домен для все ЕУ должен быть. Это очевидно.
+Есть не только eu.*. Домены uk.* de.* fr.* тоже валидные.
А ты одним на акком только в одну страну ходил?Лол. Просто вечер открытий какой-то. Не знал, что там отдельные домены.
А еще там, оказывается, можно одним акком ходить по разным странам и выполнять это задание.
а на францию какой линк?А ты одним на акком только в одну страну ходил?
Не совсем понимаю, в чем проблема найти ссылку на квест в конкретной стране.а на францию какой линк?
ДавноИнтересно, давно такое "безобразие творится"?
А в Дании или Австрии есть этот квест и как его найти? а то не могу нормальный прокси найти на Францию, Германию...Не совсем понимаю, в чем проблема найти ссылку на квест в конкретной стране.
Ну ок:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в Дании или Австрии есть этот квест и как его найти? а то не могу нормальный прокси найти на Францию, Германию...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже не засчитывает в общий счетчик.У них там опять что-то сломалось и не засчитываются АРП.
Или это только у меня такая проблема?
ты везучий пипец)) там шанс где то 0.01% на получения ключаСказать, что я охуел - ничего не сказать:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне выпал на 75-ой попытке. Я уже забил и подумал, что проще купить, чем выбить.ты везучий пипец)) там шанс где то 0.01% на получения ключа