akopa
Участник
- Дней с нами
- 372
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Очередной вывод у меня
У меня через три дня теперь вывод будетОчередной вывод у меня
Очередной вывод у меня
Как там кошелек вставить для вывода ? траст кошелек или с биржи взять .У меня через три дня теперь вывод будет
Траст кошельКак там кошелек вставить для вывода ? траст кошелек или с биржи взять .
А как там это сделать ? Не обычно как у остальных проектов .Траст кошель
Привязать по сид фразе свой кошельА как там это сделать ? Не обычно как у остальных проектов .
хз как там . мнемоник вижу . короче создал новый адрес в приложенииПривязать по сид фразе свой кошель
Я на биржу выводил,а там по твоему желанию ,только сеть правильную выбирай,эфир и юсдт в сети ERC-20хз как там . мнемоник вижу . короче создал новый адрес в приложении
Да это меня больше устраивает , выводить на биржу чем в какой то там кошель.Я на биржу выводил,а там по твоему желанию ,только сеть правильную выбирай,эфир и юсдт в сети ERC-20
да там все простоПочитал и ниуя не понял , что и что как ) понял тока , первый вывод полтора месяца , а сколько стоит купить там что то минимальное чтобы через 3 дня вывод делать ? Когда отобьётся сумма покупки ? За рефов что дают ? За рефлв без вложений когда вывод делать можно ?
А следующие выводы так же по полтора месяца ждать ) или там уже чащеда там все просто
регаешься и полтора месяца входишь в группы где три человека и все . Когда наберешь 1200 монет то разблокируешь НФТ и так же входишь в группы . и выводишь
каждые три дня .смотря как часто ты вступать в группы будешь .А следующие выводы так же по полтора месяца ждать ) или там уже чаще
44 дня нужно для разблокировки бесплатного NFT. То есть все 44 дня заходишь в прилу и отправляешь в "работу" своего "трудягу". Не обязательно отправлять его в группе с кем-то, хз зачем Карен об этом говорит, можно в соло отправлять. Либо да, на троих, но надо искать с кем кооперироваться.А следующие выводы так же по полтора месяца ждать ) или там уже чаще
в соло он меньше будет получать44 дня нужно для разблокировки бесплатного NFT. То есть все 44 дня заходишь в прилу и отправляешь в "работу" своего "трудягу". Не обязательно отправлять его в группе с кем-то, хз зачем Карен об этом говорит, можно в соло отправлять. Либо да, на троих, но надо искать с кем кооперироваться.
После разблокировки NFT, уже сможешь получать профит реальные деньгами.
Если нет желания ждать, то 300$ и покупаешь себе NFT) И не надо ждать) Правда и окупаемость тоже как раз 1.5 месяца)
На 1% от получаемых 27 монет. То есть на 0.27 монет больше. Это не те цифры, чтобы звать кого-то, заморачиваться с группой. Тем более он пишет, что почитал и не понял совсем что это за проект, а ты ему про какие-то группы уже мозг загружаешь)в соло он меньше будет получать
ну так распиши ему все от А до Я что бы у него потом вопросов не было. Я как мог по краткому объяснил именно то что нужно для прибыли даже на 0.27 монет все равно прибыль .На 1% от получаемых 27 монет. То есть на 0.27 монет больше. Это не те цифры, чтобы звать кого-то, заморачиваться с группой. Тем более он пишет, что почитал и не понял совсем что это за проект, а ты ему про какие-то группы уже мозг загружаешь)
Включи калькулятор и посмотри что дают твои 0,27 прибыли. Ничего. Что так, что так ждать 44 дня.ну так распиши ему все от А до Я что бы у него потом вопросов не было. Я как мог по краткому объяснил именно то что нужно для прибыли даже на 0.27 монет все равно прибыль .