EYEN нфт заработок на персонаже

Kihotik

Участник
Инструкция что и как делать.

1. Загрузите приложение EYEN-web3 из Android Play или App Store - После загрузки приложения перейдите к регистрации, введите свой электронный адрес, код подтверждения почты, пароль и обязательно в разделе Invite code пишем этот код E729351 без кода не получится пройти регистрацию.

2. Получаем бесплатного nft, и отправляем его на работу.
3. Каждый день нфт получает 27eyen -7$
Поддержка в тг https://t.me/eyen_Russia обучу и расскажу подробно что и как.
Всем профита, спасибо.
В официальном Дискорде можно увидеть видео вывода остальных участников игры.

Вложения

• Screenshot_20231113-195007.webp
    Screenshot_20231113-195007.webp
    394,8 KB · Просмотры: 283
  • Screenshot_20231117-234715.webp
    Screenshot_20231117-234715.webp
    21,4 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_20231117-234807.webp
    Screenshot_20231117-234807.webp
    16 KB · Просмотры: 151
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Karen и akopa
А вывод хз когда как обычно .
У меня телефон сдох на одном из таких приложении , кто помнит машинки - крафт машинок .. в итоге в один прекрасный день телефон сказал привет . заепись я тогда потерял денег - причем не на машинках а аккаунтах которые были через 2фа гугла в телефоне

А вывод хз когда как обычно .
У меня телефон сдох на одном из таких приложении , кто помнит машинки - крафт машинок .. в итоге в один прекрасный день телефон сказал привет . заепись я тогда потерял денег - причем не на машинках а аккаунтах которые были через 2фа гугла в телефоне
Ну я там с первого дня, вывод делаю раз в три дня, вывожу нормально, нагрузки на телефон нет. Все действия занимают минут 10 в день

• Like +1
Реакции: akopa
Покажи историю из приложения и историю из кошелька куда выводишь

Чё то не фига не дало бесплатно мне не чего!!там походу вкладывать надо чтоб получать чего то ,а если вкладывать это как обычно первое время может и поплотят,а потом заскамяттся!

Чё то не фига не дало бесплатно мне не чего!!там походу вкладывать надо чтоб получать чего то ,а если вкладывать это как обычно первое время может и поплотят,а потом заскамяттся!
В инвентаре коробку открой, скорее всего туда упала

• Like +1
Реакции: akopa