- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 52
На данный момент у нас только продажа.В аренду можно отдать или только продажа??
На данный момент у нас только продажа.В аренду можно отдать или только продажа??
Да, покупатель ответил. Предложение реальное. Для меня действительно очень накладно на телефоне сейчас выходить из айклуд, заходить в другой, потом снова в свой. Не думаю что кто-то будет делать это на рабочем телефоне. Это пишу чтобы не «очернить» репутацию покупателя)Вы лучше людям расскажите, как вам лень читать тему и действовать по инструкции.
Добрый день. Вы видите метод оплаты мой номер МТС. Что вас не устроило?Посмотреть вложение 323170
Что это ? Я его продал . Пришли Майл
Я называю свою тему как считаю нужным. Заголовок всегда должен быть зазывающим. Главное - это фильтрация клиентов по отдельному критерию. В данном случае обладатель iPhone. А дальше уже по ходу диалога выявляется потребность. Вы решили фармить кол-во постов? Покиньте данную тему.SoverenG
так вы id покупаете или как в названии темы просто платите 500 рублей за то, что есть iphone? исправьте заголовок, не заставляйте создавать жалобу.
"ЕСТЬ IPHONE? ЗАПЛАТИМ 500р КАЖДОМУ!"
о, т.е. вы признали, что обманом завлекаете пользователей и название темы просто хайп.Я называю свою тему как считаю нужным. Заголовок всегда должен быть зазывающим. Главное - это фильтрация клиентов по отдельному критерию. В данном случае обладатель iPhone. А дальше уже по ходу диалога выявляется потребность. Вы решили фармить кол-во постов? Покиньте данную тему.