Skazke_Konec
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Отмыв денег, покупка внутриигровой валюты, доната, карты брут, после продажа и вывод чистыми)) максимум что будет, это заблокируют акк, ты же не подтверждал его никак, какие могут быть последствия))вот что мутили, надеюсь последствий не будет, надеюсь деньги не у кого то с карты пиздили
Отмыв денег, покупка внутриигровой валюты, доната, карты брут, после продажа и вывод чистыми)) максимум что будет, это заблокируют акк, ты же не подтверждал его никак, какие могут быть последствия))
По фактуЯ уже троим людям на этом форуме обьяснял. Постараюсь и вам. Если я предоставлю скрины всех транзакций, извинишься? Очень много знатоков, которые в теме ляпнут и убегают. Если вы такой мастер по карду и бруту, смогу ли я предоставить скрины из онлайн банков на каждую операцию?
Никто ничего не набивает ( за 3 года на форуме мог уже 1000 сообщений набить если бы хотел). Видно телега глючила и Вы не видели сообщения, тем более там реально 2 учетки было по запросуВозможно вы писали, когда мы не работали. Я помню, вы вчера писали нам и спрашивали про это. Но от вас предложений не поступало. 100+ отзывов от людей это фейк, а вас я игнорю. Набивайте кол-во сообщений и симпатий в другой теме.
актуально?
Здраствуйте вот кошелек который платит в ответ,можете думать что лохотрон я понимаю сам так думал но уже вывел около 30000 т р слил этот кошелек один хакер с дарк нета мало кто знает но это хакерский сайт и просто так туда не попасть сливают подобную инфу,кошелек платит автоматомным шлюзом каким то,незнаю мне там обьяснили я ничего не понял но много кто выводит с него и очень много я к примеру кидаю 1000 приходит 1500 максимальная сумма как мне сказали 5000 минимальная 100 если выше5000 кидать срабатывает какая то защита за 24 часа не более 1 раза можно делать,так что грабте народ пока есть возможность)))вот тот самый кошелек P1051195159 но есть еще один ньюанс нужно пополнять с такой же платежной системы если нет у кого то кошелька паер вот ссылка для его регистрации https://payeer.com/?session=19036728Отдал аккаунт в аренду, получил 500р на киви, рекомендую!)