Я тоже регистрировалась по номеру телефона, просто почту в профиле оставила и подтвердила ее и пришло оповещение на неё, так же на телефон если пришла ссылка и ты перешёл значит по ней то подтвердил свой вывод.А если я регистрировался по номеру телефона, и не указывал никакой почты, а просто подтвердил перевод, пройдя по ссылке в смс ?
Заабузили их, перестали зачислять бонус....Ничего не дали. Номер подтвердил...
Да, пришли вот недавноЯ тоже регистрировалась по номеру телефона, просто почту в профиле оставила и подтвердила ее и пришло оповещение на неё, так же на телефон если пришла ссылка и ты перешёл значит по ней то подтвердил свой вывод.
Кстати, вывели тебе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заабузили их, перестали зачислять бонус....
На такие биржи не нужно просто депать,если просят для вывода. Ну или если просят на комсу совсем чутка.ребя вы явно бессмертные, этих левых бирж наплодилось тьма, смотрите чтобы не кинули
Я бы не стал регаться на бирже, представители которой люто спамятВсем привет! Overbit запустила русскоязычную версию сайта и платформы, также доступна поддержка на русском языке. Можете принять участие в Аирдропе, посвященному внедрению депозитов USDT. --Ссылка удалена--
Если есть вопросы по работе платформы - почитайте, пожалуйста Справочник ЧаВо https://help.overbit.com/ru/
Если не работает реферальная ссылка - пишите мне в ЛС.