sibwara
Флудер
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 264
не отменят перевод?я вчера регался,но с этими переводами потерял 10 баксов,неудачник кули...
не отменят перевод?я вчера регался,но с этими переводами потерял 10 баксов,неудачник кули...
Круто конечно, прошел регу еще вчера в 11 часов, ждал пока верифнут, а всего-то навсего нужно было написать им в чат, так бы уже плясал со своими 10$, не справедливо конечноMy name is Kate, part of the Customer Support Team at STEX.
I am glad to assist you today.
Dear User, sorry, but only the 100 first verified by fractal receive a bonus.
вот что ответил сапорт на мой тикет о том, стоит ли ждать халявы. Только я верифицировался еще вчера вечером и судя по всему, тут много тех, кто регался сегодня и получил всё.
Хз могут и отменить, но это от ебита зависитне отменят перевод?
Значит не все еще купилисьпокупал 45 XRP а показывает 15, почему так?Посмотреть вложение 152327
кто должен отменить? STEX*? я им написал щас чат жду что скажут...не отменят перевод?
так йобит наверноекто должен отменить? STEX*? я им написал щас чат жду что скажут...
ну вот) я думаю в пустоту они бы не улетели)фух...)
Не беспокойтесь, наши разработчики проверит эту ошибку.
Когда статус изменится на «Отмена администратором», ваши монеты будут возвращены на ваш кошелек.
Продаешь за рубли и рубли уже выводишь на киви/ядна йобит перевел, но пока так и не понял, как с него уже вывести на киви или куда-то еще
Продаешь за рубли и рубли уже выводишь на киви/яд
продал, рубли на счете, но вот дальше все равно непонятно, пока не смог найти, как вывести с рублевого баланса
нашел
на киви 3% комса 689р)662 на яд, ура
Один акк вчера, второй акк вчера но рф паспорт без мрз, в 9 утра попросили переделать на кириллицу, в 12 часов дали вериф, в 14 часов начислили 10$Давно делал?
У тебя в ордерах 6 TUSD, отмени ордер и возьми по цене, которая доступнапокупал 45 XRP а показывает 15, почему так?Посмотреть вложение 152327