- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Аахаахзахзахахахаха , боже мойИ так народ, поскольку создатель темы либо создатель сайта, либо даун который хочет разбогатеть (наврятли). Почему наврятли? Такие проекты я видел их много, смысл в чем? Мы типо работаем, чтобы вывести с сайта нужно кинуть 100, кидаем ее и через секунду вечный бан. По поводу его скринов - исходный код страниц еще никто не отменял, да и он админ, может на себя бан не ставить...
В общем, по сути за год мы станем миллионерами вложив копейку, но блять... Вы сами подумайте, кому это надо? В общем я надеюсь на то, что вы меня услышали
Честно говоря не понял...Пасаны , уже больше 50 рублей из воздуха сделал на всех проектах
Вкладываешь бонусную сумму и ждёшь пока накапают денюжки. У меня на пейер 40 рублей , на carmoney.me 14 , на унасвыгодно 19 рублей , на поварах 2.50 и на cvgame 5 рублейЧестно говоря не понял...
я туповат
Кекс, кстати Вот ещё, бонусых 3$ дают, вывод от 5$ за 16 дней копятся 5$ ничего не вкладывая , пока ток тестируюВкладываешь бонусную сумму и ждёшь пока накапают денюжки. У меня на пейер 40 рублей , на carmoney.me 14 , на унасвыгодно 19 рублей , на поварах 2.50 и на cvgame 5 рублей
вспомнил. был такой сервис ... вроде money invest . Как-то так. я не помню . было в начале лета а потом закрылось.поднял косарь а мне так и не выплатили....
Совершенно не интересна такая шняга, ибо это само..бщина. Вложил 4к, а уже получает 500р. Вложил 8к, получает 1к в день. Откуда бл... такие деньги? Он их вывести не сможет за бан который ему уже дали... Вкладываю 80к, получаю 10к в день - долб...бизм, ибо если бы так было, все были бы до.я богатыми.Аахаахзахзахахахаха , боже мой
И так , начнём с того что я не админ проекта, ибо здесь бы я точно не рекламировал еслиб был им, да и реф ссылку зачем мне кидать ?
Я вложил 100 и спокойно вывожу без банов Мой реферал вложил 4 к и выводит в день по 500 р (
FOKUSNIK ) Исходный код страницы ? Могу дать скайп и показать трансляцию экрана.
Все твои аргументы редкостный не обоснованный бред.
Нет там банов никаких, че ты несешь вообще. Я не понимаю таких долбоёбов, которые во всём видят заговоры и закрученные схемы. Ты загугли, придурок, ничего не пишут про баны...Совершенно не интересна такая шняга, ибо это само..бщина. Вложил 4к, а уже получает 500р. Вложил 8к, получает 1к в день. Откуда бл... такие деньги? Он их вывести не сможет за бан который ему уже дали... Вкладываю 80к, получаю 10к в день - долб...бизм, ибо если бы так было, все были бы до.я богатыми.
-80к
+10к за день \ + 300к за месяц \ +3.6кк за год...
-3.6кк
+450к за день \ 13.5кк за месяц \ 162кк за год
Ты бл..ть откуда такие цифры то берешь? Я за 5 лет буду богаче Билла Гейтса
Ушел отсюда даун, мне бан дали, сука ты тупая и точка. Я все цифры расписал так что иди отсюда, не быть таким тварям как ты на форумеНет там банов никаких, че ты несешь вообще. Я не понимаю таких долбоёбов, которые во всём видят заговоры и закрученные схемы. Ты загугли, придурок, ничего не пишут про баны...
Доказательство, что бан? Давай скриншот, долбоёб неадекватный. Бан этому уебку дали, думаю, за то что он в чат побежал свои ебанутые мысли высказывать.Ушел отсюда даун, мне бан дали, сука ты тупая и точка. Я все цифры расписал так что иди отсюда, не быть таким тварям как ты на форуме
Именно, и то что бан дали именно на сервисе который рекомендовал я , и по какой причине.Доказательство, что бан? Давай скриншот, долбоёб неадекватный. Бан этому уебку дали, думаю, за то что он в чат побежал свои ебанутые мысли высказывать.
но смысл их собирать если ты не сможешь их вывести, потому что выводятся только у тех пользователей, которые задонатили не менее 100р , так что бесплатно на этом сайте никак не получится заработать, увыНу я короче поглядел, тут можно без вложений за несколько дней попробовать развиться (ну за первую десятку купить повара, потом собирать каждый час оопейки и каждый день. рубли, купить еще поваров. и тд, проекту два дня только, живут они где-то месяц) я не говорю, что так можно поднять много, но если делать нечего, то почему бы нет, тем более без вложений
Кидаешь сотку, покупаешь 1-2 акка вк, везде спамишь хорошим красивым текстом, изи рефералы, изи бабки .но смысл их собирать если ты не сможешь их вывести, потому что выводятся только у тех пользователей, которые задонатили не менее 100р , так что бесплатно на этом сайте никак не получится заработать, увы
а могут ведь кинуть, хоть 100р это мало но всё же. Ты сам знаешь какая у них система заработка? А то странно как то : просто положил деньги, купил повара и он на тебя "работает" несколько лет( при том окупаеся от месяца до 10 дней), не кажеться серьёзным наёбом?Кидаешь сотку, покупаешь 1-2 акка вк, везде спамишь хорошим красивым текстом, изи рефералы, изи бабки .
Я писал это когда не надо было 100р кидать туда.но смысл их собирать если ты не сможешь их вывести, потому что выводятся только у тех пользователей, которые задонатили не менее 100р , так что бесплатно на этом сайте никак не получится заработать, увы
Пишет Вам FOKUSNIK. Да я закинул 4к, вывел 790 руб, а дальше выплаты пишет что выплачено, только вот деньги не приходят. Так что ничего я не получаю, тем более 500 рэ в день.Аахаахзахзахахахаха , боже мой
И так , начнём с того что я не админ проекта, ибо здесь бы я точно не рекламировал еслиб был им, да и реф ссылку зачем мне кидать ?
Я вложил 100 и спокойно вывожу без банов Мой реферал вложил 4 к и выводит в день по 500 р (
FOKUSNIK ) Исходный код страницы ? Могу дать скайп и показать трансляцию экрана.
Все твои аргументы редкостный не обоснованный бред.
Пишет Вам FOKUSNIK. Да я закинул 4к, вывел 790 руб, а дальше выплаты пишет что выплачено, только вот деньги не приходят. Так что ничего я не получаю, тем более 500 рэ в день.
Ты прав. сразу забанили только один раз выплатили 790 руб. Остальное пишут что выплатили но деньги не приходят. И чат пропалСовершенно не интересна такая шняга, ибо это само..бщина. Вложил 4к, а уже получает 500р. Вложил 8к, получает 1к в день. Откуда бл... такие деньги? Он их вывести не сможет за бан который ему уже дали... Вкладываю 80к, получаю 10к в день - долб...бизм, ибо если бы так было, все были бы до.я богатыми.
-80к
+10к за день \ + 300к за месяц \ +3.6кк за год...
-3.6кк
+450к за день \ 13.5кк за месяц \ 162кк за год
Ты бл..ть откуда такие цифры то берешь? Я за 5 лет буду богаче Билла Гейтса