Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Апрув был эпиками ? Апрува не было
Апрув был эпиками ? Апрува не было
Да ладно. А как же ГТА 5? Да и других дорогих (больше 1т которые стоили) не мало раздали Эпики.Фейк 100% такие топовые игрушки не будут давать бесплатно!
Завтра её будут ubisoft раздаватьговорят эта игра будет завтра https://www.epicgames.com/store/ru/product/trials-rising/home
Никто не верит, но все надеются))лол никто не верит, все пишут мол максимум половину или вообще только одну норм игрушку дадут. господи сколько раз сливали всегда оказывались правы. ребят, если будете такими недоверчивыми и пессимистичными то рано умрёте. я вот лично верю и радуюсь. да и всёравно все вы в душе верите
возможно и на эпике они её раздадутЗавтра её будут ubisoft раздавать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не верит, но все надеются))
2 раздачи одной игры, как с собаками 2) будет не очень.возможно и на эпике они её раздадут
16е)Ну че 17 уже
обычно в 18:00 по москве16е)---------Двойное сообщение соединено: ---------а по какому времени начинается раздача?
Так херовый порт, херовая рпг, я даже жалею что её на плойку вообще взялВ Horizon Zero Dawn вообще не верю, она же только пару месяцев назад на ПК вышла
Бло только хотела на плойку приобрел ееТак херовый порт, херовая рпг, я даже жалею что её на плойку вообще взял