Эмуль андройда нужен Ваш совет

• Автор темы Автор темы Kvillo
  • Дата начала Дата начала

Kvillo

frightened hedgehog naked ass
В общем стоит Bluestacks, но настолько задолбал со своим движком, который вечно не грузиться, нужен в принципе эмуль только для подтверждения действий в стиме, какой можете посоветовать из личного опыта? Чёт выбор большой, но нужен стабильный, что бы не хватать постоянно трейд бан с ним...
Система: интел 4 ядра по 3ггц, 8 оперативки, 2 гб видюха.

в чем проблема использовать sda?
это что и с чем его едят, часто о нём тут слышал, но ни разу не юзал, я не тупой, но пиздец какой старомодный, я из той категории людей, которые ставили вин ХП, только по тому, что на вин МЕ небыло драйверов под новые модели модемов:) тыр-тыр-тыр-курлык-курлык:wink:

это что и с чем его едят, часто о нём тут слышал, но ни разу не юзал, я не тупой, но пиздец какой старомодный, я из той категории людей, которые ставили вин ХП, только по тому, что на вин МЕ небыло драйверов под новые модели модемов:) тыр-тыр-тыр-курлык-курлык:wink:
ставь сда и перенеси с емулятора файлы для гуарда даже ждать не будет нужно неделю чтоб розблокировалась тп

тык

Назад
Сверху