Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе еще нет 14?Мне нужен электронный кошелёк Яндекс деньги с самой лучшей идентификацией или просто WebMoney с возможностью ввода/вывода денег, но дело в оом, что и там и там нужны паспорт, всякие бумаги и т.д. а я школьник. Так вот, как можно завладеть одним из кошельков?
Есть, а что?тебе еще нет 14?
14 лет = паспорт = вывод денег в вебманиЕсть, а что?
То есть на вебмани нужен только паспорт? Типо мне прислать им свой паспорт и всё будет в порядке и я смогу выводить и вводить деньги?14 лет = паспорт = вывод денег в вебмани
??
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/АттестатыТо есть на вебмани нужен только паспорт? Типо мне прислать им свой паспорт и всё будет в порядке и я смогу выводить и вводить деньги?
Там сказано про РФ, а если я с Беларуси, то пройдёт?
daТам сказано про РФ, а если я с Беларуси, то пройдёт?
Окей, спасибо, и после этого я смогу вывести на (я не знаю как эта штука точно называется, кредитка или как, ну ты понял про что я, тужа обычно зарплату начисляют и ещё оотуда из банкомата можно деньги вывести) я смогу вывести на неё деньги?
daОкей, --Ссылка удалена--, и после этого я смогу вывести на (я не знаю как эта штука точно называется, кредитка или как, ну ты понял про что я, тужа обычно зарплату начисляют и ещё оотуда из банкомата можно деньги вывести) я смогу вывести на неё деньги?
Спасибо большое
зарплатная не подойдет и фио совпадать должноОкей, спасибо, и после этого я смогу вывести на (я не знаю как эта штука точно называется, кредитка или как, ну ты понял про что я, тужа обычно зарплату начисляют и ещё оотуда из банкомата можно деньги вывести) я смогу вывести на неё деньги?
а на паспорт родителей не судьба вебмани зарегить?Мне нужен электронный кошелёк Яндекс деньги с самой лучшей идентификацией или просто WebMoney с возможностью ввода/вывода денег, но дело в оом, что и там и там нужны паспорт, всякие бумаги и т.д. а я школьник. Так вот, как можно завладеть одним из кошельков?
и кредит заодно xDа на паспорт родителей не судьба вебмани зарегить?
Я так понимаю ему нужен Яндекс или ВебманиТак киви может быть и не идентифицированный
Заказал карту и радуйся ( даже школьнику можно , как я)