Электронные кошельки

• Автор темы Автор темы SWAG141
  • Дата начала Дата начала

SWAG141

Знающий
Мне нужен электронный кошелёк Яндекс деньги с самой лучшей идентификацией или просто WebMoney с возможностью ввода/вывода денег, но дело в оом, что и там и там нужны паспорт, всякие бумаги и т.д. а я школьник. Так вот, как можно завладеть одним из кошельков?

Мне нужен электронный кошелёк Яндекс деньги с самой лучшей идентификацией или просто WebMoney с возможностью ввода/вывода денег, но дело в оом, что и там и там нужны паспорт, всякие бумаги и т.д. а я школьник. Так вот, как можно завладеть одним из кошельков?
тебе еще нет 14?

Окей, спасибо, и после этого я смогу вывести на (я не знаю как эта штука точно называется, кредитка или как, ну ты понял про что я, тужа обычно зарплату начисляют и ещё оотуда из банкомата можно деньги вывести) я смогу вывести на неё деньги?

Окей, --Ссылка удалена--, и после этого я смогу вывести на (я не знаю как эта штука точно называется, кредитка или как, ну ты понял про что я, тужа обычно зарплату начисляют и ещё оотуда из банкомата можно деньги вывести) я смогу вывести на неё деньги?
da

Окей, спасибо, и после этого я смогу вывести на (я не знаю как эта штука точно называется, кредитка или как, ну ты понял про что я, тужа обычно зарплату начисляют и ещё оотуда из банкомата можно деньги вывести) я смогу вывести на неё деньги?
зарплатная не подойдет и фио совпадать должно

Владелец карты должен совпадать с владельцем кошелька. Дебетовые карты в Украине выдаются с 16 лет, не думаю, что в РБ дела обстоят иначе.

а на паспорт родителей не судьба вебмани зарегить?

Так киви может быть и не идентифицированный

Заказал карту и радуйся ( даже школьнику можно , как я :) )

Выберите лучше Яндекс кошелёк, там всё проще, нежели на Вебмани. Просто нужно ввести некоторые паспортные данные и всё!
После можно вводить и выводить денежные средства.

П.С. Выводить можно с помощью любой карты.

Назад
Сверху