в продолжение темы по фенам, сами дуйки отдельно в продаже нашел, а нет ли отдельно блока управления на них, мож кому попадались? хоца под 2 купона разбить...
я не посмотрел что там только фен чтоли, я думал паяльная станция целиком,какое удобство брать один фен,которым пользуешься не так часто,а вот паяльник с гальванической развязкой постоянно под рукой.Вот кстати нашел станцию раньше таких не видел,не знаю что там внутри уж больно миниатюрная https://ru.aliexpress.com/item/4000124968352.html
я не посмотрел что там только фен чтоли, я думал паяльная станция целиком,какое удобство брать один фен,которым пользуешься не так часто,а вот паяльник с гальванической развязкой постоянно под рукой
Мне его пока хватает. А вот для мелких работ без фена никак. Поэтому не вижу пока смысла брать себе станцию, учитывая, что беру исключительно для хобби)
Ну ладно, это ваше дело,я сначала тоже покупал отдельно фен и паяльники,но потом, как увидел у приятеля в сервисном центре станцию и поработал на ней, все желание пропало работать с тем набором, что я приобрел.А по вашей ссылке на фен не видно калибровочного винта,это совсем не радует.
в продолжение темы по фенам, сами дуйки отдельно в продаже нашел, а нет ли отдельно блока управления на них, мож кому попадались? хоца под 2 купона разбить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.