gdie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
смотрю графики прошлых мажоров просто, так там чет как то все стабильно за все времяВыдержать конечно,щас их лить будут и так.
смотрю графики прошлых мажоров просто, так там чет как то все стабильно за все времяВыдержать конечно,щас их лить будут и так.
каждый день в 18:00Когда следующее матчи?
Только сегодня и в субботу, а продолжится лишь в следующую пятницу после этогокаждый день в 18:00
откуда инфаТолько сегодня и в субботу, а продолжится лишь в следующую пятницу после этого
лол, щас играет нави против кого-то, сундуки падаютоткуда инфа
ахаххаха это повтор )лол, щас играет нави против кого-то, сундуки падают
Сука, не, я понимаю, что подавляющее большинство только для сундуков смотрит, но не до такой же степениоткуда инфа
о чем тыСука, не, я понимаю, что подавляющее большинство только для сундуков смотрит, но не до такой же степени
Нет людей которые не хотят халявы, вот и смотрят все.Сука, не, я понимаю, что подавляющее большинство только для сундуков смотрит, но не до такой же степени
Ну, я например не фанат кс. А халяву люблю. Что же, мне теперь нельзя удачу попытать?Сука, не, я понимаю, что подавляющее большинство только для сундуков смотрит, но не до такой же степени
А хер знаю...Играю на пиратке в варкрафт 3...Сейчас вот ЛИС пытаюсь пройти...Когда-то до реборна(о позор!) в доту "немножечко" играл, но от этой зависимости я избавился...А вообще...хз, наверно гонкине выпал(
мда, флипы облажасись чета
---------Двойное сообщение соединено: ---------
шпеон!
а по каким играм ты любитель?
Так как я периодически играю по локалке с некоторой толпой народу, гарена-самый адекватный выходне выпал(
мда, флипы облажасись чета
шпеон!
а по каким играм ты любитель?
а в варкрафте какой сервер?) гарена?) во что катаешь там?)
шпеон!Ну, я например не фанат кс. А халяву люблю. Что же, мне теперь нельзя удачу попытать?
(позарился на святую альма матер задротов сиес го!)
а в варкрафте какой сервер?) гарена?) во что катаешь там?)Ну, я например не фанат кс. А халяву люблю. Что же, мне теперь нельзя удачу попытать?
(позарился на святую альма матер задротов сиес го!)
А хер знаю...Играю на пиратке в варкрафт 3...Сейчас вот ЛИС пытаюсь пройти...Когда-то до реборна(о позор!) в доту "немножечко" играл, но от этой зависимости я избавился...А вообще...хз, наверно гонки
хз, даст 2 продать за 80р это сильно)за всю жизнь выпал только 1 кейс даст 2 за 80р)