ELEAGUE Major: Boston 2018.

Я просто приведу пример. У меня есть друг,как узнал что в ксе можно поднять бабок на пасиве,мажоры и идлинг поинтов,купил кс,на первом же мажоре ему выпал кобл(дуракам везет же),стоил он чтот ов районе 23-28 баксов,обычные просадки во время ивента. Так вод,Сказал я ему не продавай,погоди пока ивент пройдет,цена нормализируется,продашь. С тех пор прошло уже 2 года,он уже не смотрит маажоры а тупо идлить поинты на виркуалке,кобл он не продал,40 баксов это пик цены на кобл,я ему говорил мол продавай больше не будет,а он невкакую. Лежат бабки без дела,сегодня стартовал новый мажор,цена на кобл еще не просела но к кнонцу ивента просядет,а мой дружаня так и не продаст кейс ибо не поймет просадки,и тем более не поймет когда цена вернется на место.

Так что не стоит торопится,но и не нужно долго держать,за месяц,два перед очередным мажором обычно топовая цена на сундук стоит.

Когда следующее матчи?

Сука, не, я понимаю, что подавляющее большинство только для сундуков смотрит, но не до такой же степени
Нет людей которые не хотят халявы, вот и смотрят все.

Вчера с 19 акков смотрел - 0 кейсов упало

Сука, не, я понимаю, что подавляющее большинство только для сундуков смотрит, но не до такой же степени
Ну, я например не фанат кс. А халяву люблю. Что же, мне теперь нельзя удачу попытать?
(позарился на святую альма матер задротов сиес го!)
не выпал(
мда, флипы облажасись чета
---------Двойное сообщение соединено: ---------

шпеон!
а по каким играм ты любитель?
А хер знаю...Играю на пиратке в варкрафт 3...Сейчас вот ЛИС пытаюсь пройти...Когда-то до реборна(о позор!) в доту "немножечко" играл, но от этой зависимости я избавился...А вообще...хз, наверно гонки
не выпал(

шпеон!

а в варкрафте какой сервер?) гарена?) во что катаешь там?)
Так как я периодически играю по локалке с некоторой толпой народу, гарена-самый адекватный выход
(а так, последней моей упоротой попыткой было пройти ебанутую карту x-hero-n....Однако, после 10-11 попытки это было отложено в очень долгий ящик(да и экзамены подкатились)

Последнее редактирование:
не выпал(
Ну, я например не фанат кс. А халяву люблю. Что же, мне теперь нельзя удачу попытать?
шпеон!

А хер знаю...Играю на пиратке в варкрафт 3...Сейчас вот ЛИС пытаюсь пройти...Когда-то до реборна(о позор!) в доту "немножечко" играл, но от этой зависимости я избавился...А вообще...хз, наверно гонки
а в варкрафте какой сервер?) гарена?) во что катаешь там?)

за всю жизнь выпал только 1 кейс даст 2 за 80р)

Слышал что количество выпадаемых сундуков уменьшилось до 100-300 это правда?

за всю жизнь выпал только 1 кейс даст 2 за 80р)
хз, даст 2 продать за 80р это сильно)
ибо когда они токо падают, цена летит в низ, но стоит подождать неделю после мажора и он как положен под 150 будет стоить)
самый дешевый идет трайн при цене 90-100р

Добрый день, господа.
Не могли бы вы объяснить чайнику немного по этой теме, что и как надо делать и когда проходят трансляции (может где-то график узнать можно)

P.S. По поводу привязки стима к твичу и наличие КС на акке упоминать не надо. По комментариями уже разобрался в этой теме, спасибо.

изи кобл, хорошее начало, если так дальше пойдет я богат