The cleaner
Daemon
- Дней с нами
- 3.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
Мы конечно с челом с нави дауны, но не настолько))))Если через твич смотришь,то ты уверен,что прикрепил аккаунт стима к твичу?
Мы конечно с челом с нави дауны, но не настолько))))Если через твич смотришь,то ты уверен,что прикрепил аккаунт стима к твичу?
Ну убедиться-то надоМы конечно с челом с нави дауны, но не настолько))))
У меня дропалось спокойно на левыеК сожалению нет.Уже не раз замечал, что у меня, а так же у других людей, из нескольких аккаунтов вещи дропались только на основной.
ну вот тебе комент, и надеюсь там понятно что шанс крайне мал)Хз,смотрю мажоры с 2015.Ни разу не выпадал сувенирный кейс.Ставил и на ночь,24\7 вообщем - ничего.Попытаю в этом году опять же удачу,ну чую останусь у разбитого корыта,как всегда.
Я не знаю,откуда ты берешь эти 33%
Давай объясню на пальцах, в среднем у матча 800 000 зрителей,значит шанс выпадения кейса = 0.00000125. Возьмем среднее число раундов = 25,то твой шанс 0.00003125. Это твой шанс получить коробку с 1 аккаунта с 1 игры. Далее ты посчитал кол-во карт,допустим их 60,то твой шанс на коробку = 0.001875 с 1 аккаунта. О каких 33% идет речь? Твои 33% работают,если система дает кейс по 1 в руки,но это не так.
Ты можешь включить стрим и забыть про него, ты так само будешь иметь шансподскажите плз,если отключить чат twitch,оно влияет как-то?
А ты постарайся подумать, как чат может влиять на выпадение сундуков? НИКАКподскажите плз,если отключить чат twitch,оно влияет как-то?
когда 2 мажора не падает ничего с отключенным чатом,вполне логично спросить на всякий случай (3 разных твитч и кс акков)А ты постарайся подумать, как чат может влиять на выпадение сундуков? НИКАК
а мен чет ен прет в последнее время)Богу Рандому вообще похуй какой у вас акк основной или нет (он просто не знает какой из тысячи своих акков вы назначили основным).Смотрел (ну как смотрел,фоном шёл) в одном браузере на четырёх акках,на три падали ящики (четвёртый китайский,попался в дотовских для фарма,я особо на него и не рассчитывал ну на него и ничего не упало).Начал смотреть с колумбуса,всегда падают.Хрень всякая,но падает.
заходишь в твич, анстройки, привязываешь акк к стимуА во сколько всё это дело вообще начнётся?
(и киньте инструкцию что и куда нужно привязать)
Мона ссылко с подробной инструкцией?(я чайник прост)а мен чет ен прет в последнее время)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заходишь в твич, анстройки, привязываешь акк к стиму
врубаешь трансляцию, профит!
где то полчаса осталось до начало
Подробная инструкция: заходишь в твич, нстройки, привязываешь акк к стимуМона ссылко с подробной инструкцией?(я чайник прост)
Мона ссылко с подробной инструкцией?(я чайник прост)
Инструкция подключения Вашего аккаунта steam к Вашему профилю на твич тв:Мона ссылко с подробной инструкцией?(я чайник прост)
Почему полчаса?В начале темы написано тип 18:00 по МСК(а это почти полтора часа так-то)а мен чет ен прет в последнее время)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заходишь в твич, анстройки, привязываешь акк к стиму
врубаешь трансляцию, профит!
где то полчаса осталось до начало
Так там комментаторы еще балакать будут, всякая хрень, презентация команд, не сразу же катка начнется.Почему полчаса?В начале темы написано тип 18:00 по МСК(а это почти полтора часа так-то)
Ясно, спасибо.Так там комментаторы еще балакать будут, всякая хрень, презентация команд, не сразу же катка начнется.
А какую лучще смотреть?Русскую?Английскую?Или обе?(если вообще возможно)Так там комментаторы еще балакать будут, всякая хрень, презентация команд, не сразу же катка начнется.