ELEAGUE Major: Boston 2018.

Ребят, а если заблокирован в чате на старладере. Возможность падения мне кейса такая же? Или если в чате блокнут, то и кейс не выпадет 100%

Ребят, а если заблокирован в чате на старладере. Возможность падения мне кейса такая же? Или если в чате блокнут, то и кейс не выпадет 100%
Бан в чате не влияет на выпадение дропа. Чат вообще не влияет на дроп

• Like
Реакции: likesultan
  • Like
Реакции: faseri, Ruspeed и 7login7
Чет зрителей на трансляциях маловато, или к плей-оффу подтянутся? Как бы это ведь мажор... С такой движухой телевидение/олимпийские игры это не про КС :)

Только что упал «ELEAGUE Boston 2018 Train», ну хоть что-то.

у меня 3 акка,на одном выпал 1,а на втором за 4 часа 2,и все inferno,круто,но хоть бы раз в жизни дали кобл(

11 сундуков уже дропнулось, 5 на основе всякая мелочь и 6 на твинках, три из них кобблы, мажор удался.

• Like
Реакции: rohypnol
Мда, чот дропа нет. 3ий день, 2 основы 5 твинков.
Один трейн и все...за три дня то

• Like
Реакции: faseri
3 акка, 1 кобл еще на отборочных, и вчера мираж упал. Стримы 24/7 включены

мне запоследние 2 дня с 3 акков ничего не упало вообще
запускал в 1 день с немецкого дедика с 2 акков выпало 2 кейсы.

1 инферно, каефчик)))

1 кобл и 2 бомж кейса

4 дня,4 аккаунта ~ 3 кейса. 1 коббл,2 миража) хоть коббл дали,первый раз в жизни)

Ну тоже "выделюсь",упал кобл и еще какой-то кейс за 100 рублей,уже не помню,продал сразу

С 12 числа сижу с 3 акков и нишиша... Хоть бы самый говеный кейс за 80 р дали, а хрен там :(

• Like
Реакции: Pyrex23
у меня на свежие(созданные в этом году) два аккаунта упало по 2 кейса(на самый свежий кобл), на основу один кейс дешманский, на старые аккаунты с выдержкой по 9 10 лет вообще не падает....

• Like
Реакции: 7login7
ппц сколько ботов то, в кс играет меньше народу чем на стримах сидит

Последнее редактирование:
4 аккаунта, на основу ничего не упала, на твинки 3 кобла, 1 нюк, 1 инферно и 1 мираж