Eldorado

♕Garry_King♕

Marco Polo
Снова спрашиваю по поводу покупки с украденного аккаунта, проверяют ли на выдаче имя и фамилию ? я могу написать левое имя в контактах на выдачу, чтобы не палиться ?

Снова спрашиваю по поводу покупки с украденного аккаунта, проверяют ли на выдаче имя и фамилию ? я могу написать левое имя в контактах на выдачу, чтобы не палиться ?
есть 1000% инфа лет 10 назад ещё этим промышлял...но сам понимаешь тут не напишу

Я на себя боюсь с ebay отправлять :1:

А ты в рашке такое делаешь.

то ебей, а это эльдо
Я читал в рашке быстро натягивают o_O как не как k a r d i n g
Вот ты пришёл в магазин за покупкой, берёшь на левое имя iphone (дай бог тебе его отдают) но там ведь камеры ?
Или ты будешь доставлять на нейтральное место ?

P.S мне просто интересна эта тема.

Я читал в рашке быстро натягивают o_O как не как k a r d i n g
Вот ты пришёл в магазин за покупкой, берёшь на левое имя iphone (дай бог тебе его отдают) но там ведь камеры ?
Или ты будешь доставлять на нейтральное место ?

P.S мне просто интересна эта тема.
ты не путай, я покупаю аккаунты с бонусами, человек купил какой нибудь ноут ему капнуло 500 рублей бонусами, это не айфон, на такие крупные суммы я бы не полез, и акки с других городов, кто поедет разбираться вдруг что в другой город из за 500 рублей(бонусов)

ты не путай, я покупаю аккаунты с бонусами, человек купил какой нибудь ноут ему капнуло 500 рублей бонусами, это не айфон, на такие крупные суммы я бы не полез, и акки с других городов, кто поедет разбираться вдруг что в другой город из за 500 рублей(бонусов)
Спс за ответы.
Я почитал в инете, это безопасней о чём я думал.

но если привязан номер можно оплатить только 99 рублей бонусами без смс подтверждения, )))

Назад
Сверху