Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова спрашиваю по поводу покупки с украденного аккаунта, проверяют ли на выдаче имя и фамилию ? я могу написать левое имя в контактах на выдачу, чтобы не палиться ?
Снова спрашиваю по поводу покупки с украденного аккаунта, проверяют ли на выдаче имя и фамилию ? я могу написать левое имя в контактах на выдачу, чтобы не палиться ?
Я читал в рашке быстро натягивают как не как k a r d i n g
Вот ты пришёл в магазин за покупкой, берёшь на левое имя iphone (дай бог тебе его отдают) но там ведь камеры ?
Или ты будешь доставлять на нейтральное место ?
Я читал в рашке быстро натягивают как не как k a r d i n g
Вот ты пришёл в магазин за покупкой, берёшь на левое имя iphone (дай бог тебе его отдают) но там ведь камеры ?
Или ты будешь доставлять на нейтральное место ?
ты не путай, я покупаю аккаунты с бонусами, человек купил какой нибудь ноут ему капнуло 500 рублей бонусами, это не айфон, на такие крупные суммы я бы не полез, и акки с других городов, кто поедет разбираться вдруг что в другой город из за 500 рублей(бонусов)
ты не путай, я покупаю аккаунты с бонусами, человек купил какой нибудь ноут ему капнуло 500 рублей бонусами, это не айфон, на такие крупные суммы я бы не полез, и акки с других городов, кто поедет разбираться вдруг что в другой город из за 500 рублей(бонусов)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.