Это нормально?

voodooo

Флудер
Дней с нами
1.875
Розыгрыши
0
Реакции
279
Нормально, по-вашему, покупать наушники за 20к?
Интересно просто ваше мнение

Какие, например?

зависит от твоих финансов все. если можешь позволить почему бы и нет, а если кредит то тупо это.

ну типа те же аирподсы
не думаете, что это просто переплата?
Ну, если смотреть только на цену, то это зависит от того, сколько у тебя денег, и душит ли жаба
А если смотреть в сторону "практичности, качества", и тому подобного - смысла не вижу покупать дорогие наушники, в бюджетном сегменте (4 / 5 / 6к и тд) есть хорошие варианты (

ну типа те же аирподсы
не думаете, что это просто переплата?
Лично я в аирподсах вообще никакого смысла не вижу, на улице я музыку вообще не слушаю (люблю голову во время прогулок разгрузжать), а для тренировок есть аирдотсы

Вот 20000р я бы за наушники не отдал.Вот 10к норм

купи колонку и замучай всех

У меня внутреннее ограничение на 5-7тр.
Дороже бы точно не купил.

Если меломан и ценитель звука или же работа связана со звуком, то почему нет.

Тема бессмысленна прям как и моя жизнь.
Не стоит что-то делать и при этом смотреть по сторонам и ждать реакции других людей. Что ты бы не сделал - тут будут три стороны: Те, кто поддержат тебя в твоем выборе, те, которые скажут тебе пару ласковых и те, кто просто пройдет мимо данной темы.
Это сугубо твой выбор, тебе же их и использовать. Если ты хочешь и они тебе удобны - покупай и не смотри на цену. А если ты не можешь решить, то бери паузу (например несколько дней) и смотри альтернативы, может найдешь что-то другое.

Apple впринципе устроен так, что ты 75% платишь за логотип, 25% за сам товар. Т.е. ты платишь за понт, за одобрение и улюлюкание окружающих, за якобы статус. За 20к можно взять охрененные полноразмерные наушники, какой нить Шанхайзер например, и просто кончать от качества звучания. А что могут дать эти сопли из ушей? Просто смешно

Apple впринципе устроен так, что ты 75% платишь за логотип, 25% за сам товар. Т.е. ты платишь за понт, за одобрение и улюлюкание окружающих, за якобы статус. За 20к можно взять охрененные полноразмерные наушники, какой нить Шанхайзер например, и просто кончать от качества звучания. А что могут дать эти сопли из ушей? Просто смешно
Обычно все составляющие около 50% стоят, не включая цену на производство

сколько людей столько и мнений , я больше 10 к бы не отдал за уши , а 20к можно купить что нибудь полезное , но каждому своё , и положение финансовое у всех разное, об этом можно говорить сколько угодно купить туарег или уаз патриот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я себе тогда на 23 февраля Соньки купил 2 по цене 1, не жалуюсь , все свои требования выполняют , у друга есть аирпро , да они крутые с фишками , но не таких денег они должны стоять )
Вообщем если есть Варик бери , если из-за этого надо куда-то влезать , занимать , брать в рассрочку , то не делай глупостей

Для кого-то нормально, например, для нищих, но я предпочитаю наушники за 50к, а не куски говна за 20-30к

:8: