Ага. А также за этот бизнес мы должны платить налог государству. Найдутся недоброжилатели (например если товар из китая приедет покупателю сломанный или вообще не приедет и вы не будете решать эту проблему) и конец. Покупатель может обратиться в инспекцию по защите прав потребителей они свою очередь могут обратиться в налоговую и в полицию. Дальше дело поиска. Вас должны найти. Конечно же, зная как работает полиция и гос. службы в России, то вероятнее всего, никто не будет ебаться с такой мелочью, если речь идет о 100-200 рублей, а вот если сумма намного больше, то вероятность увеличивается. Но какая бы вероятность не была, также есть вероятность, что полиции будет нечего делать и она займется этим. Мало ли что... Мне вот несколько лет назад, когда я был пиздюком, полиция нашла мою любимую кепку DC, забытую мною в автобусе. Много проблем может быть, если вас вычислят.В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать.
В итоге что мы получаем. Бизнес, масштабы которого можно не ограничено масштабировать.
ты хуже новорега, если за 2 года не смог набрать минимальные требования....Не понимаю логики.
Вечно пишут - "от новорегов", так ставьте же вы и ограничения только по дате регистрации. На сайте два года сижу, а ни один пост внятный прочитать не могу.
Чаво?!?
Сделана одним чувак?? что за бред ты несёшь, она лежит в открытом доступе
фу слив хайда дизлайкрепорвбантебяПарни сливаю хайд это "коммерция" называеться
приятно когда на меня бомбит новорегАвтор дцпшник
228 папиросим
а у меня сообщений и репы228 папиросим
P.S> У меня лойсов зато больше чем у тебя
Фигня эта репа, если поделить количество дней на репу лайки и посты, то я намного превосхожу тебя)) Дай мне месяц и ты будешь далеко отставать от меня)))а у меня сообщений и репы
если тебя конечно не забанятФигня эта репа, если поделить количество дней на репу лайки и посты, то я намного превосхожу тебя)) Дай мне месяц и ты будешь далеко отставать от меня)))
Запрещено оффтопить в темах. Наказание: удаление сообщения + предупреждение, при повторном нарушении бан 1-3 дня. (не относится к флудилке)Автор дцпшник
Ну ну, хотя про месяц я перегнул... Посмотрим чего я добьюсь до 10 числа, а там просто посмотрим)если тебя конечно не забанят
✖Способ хоть и известный, но все же, хайд меньше минимального от новорегов
снял репутацию за оффтоп и за то, что не прочитал тему перед тем как писать просьбу о личном✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
70 постов (У вас: 69 сообщения)
30 лайков (У вас: 17 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 1024 дня)
5 репы (У вас: 13 репутации)
Контент скрыт
Чуток не хватает, можно личный?
Ты не написал, что нельзя личный проситьснял репутацию за оффтоп и за то, что не прочитал тему перед тем как писать просьбу о личном
сириусли? https://mipped.com/f/threads/ehleme...b-zarabotka-s-vlozhenijami.33098/#post-595185Ты не написал, что нельзя личный просить