А с чего ты взял, что ты последний?Можно личный, как последнему?
можно личный в этой теме?Уже нет
жиза, мне тож тс личный в этой теме не дал =(Личный плиззз, чуток не хватает
Хоть я и не получил тут личный, но за тобой послежу -_-А я пока сообщения немного понабиваю
Увидел,что мне сообщений хватает,понял, что нужны лайки:сХоть я и не получил тут личный, но за тобой послежу -_-
Не сцы 5 лайков набьешь, может быть, мне больше не хватаетУвидел,что мне сообщений хватает,понял, что нужны лайки:с
70 постов (У вас: 30 сообщения)Способ хоть и известный, но все же, хайд меньше минимального от новорегов
Для просмотра содержимого вам нужно:
70 постов (У вас: 72 сообщения)
30 лайков (У вас: 26 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 304 дня)
5 репы (У вас: 6 репутации)
Можно личный?
Можно личный плиз
70 постов (У вас: 6 сообщения)
30 лайков (У вас: 1 лайков)
50 дней регистрации (У вас: 496 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации)
Мне лично похую на способ, так как уверен всё что в паблике гг... Но горит от того что даже такое гг не вижу! СВОБОДУ НОВОРЕГАМ!
да даже мне личный не дают, тс вообще наглый, может тему забросил?Можно личный плиз? давать его мне конечно же никто не будет
на 10 раз уже шутка воспринимается не как шутка, а как опасный звоночек для опасения за твоё психологическое состояниеда даже мне личный не дают, тс вообще наглый, может тему забросил?
да прост реально достали, написал же личных не будет и все равно продолжают....на 10 раз уже шутка воспринимается не как шутка, а как опасный звоночек для опасения за твоё психологическое состояние