narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
Да конечно, лучше дороже взять, но там точно будут балы) скупой платит дваждыБыли случаи?
Да конечно, лучше дороже взять, но там точно будут балы) скупой платит дваждыБыли случаи?
Да конечно, лучше дороже взять, но там точно будут балы) скупой платит дважды
У него брал 2 раза. Вроде норм было. Но это было ещё до введения защиты от брутаСеллер отписался и сообщил что в течении суток будет искать замену если не найдет то тогда будет манибек.
ахаха лол причём тут моя грамотность? я что кричал на углу что русский на 5+ знаю? Вроде нет) В чём проблемы, как будто ты дохуя знаешь.А грамотный один раз...
чем WhiteHouse не угодил? Дружу с ним, расскажу, может исправится.Не селлер вполне отзывчивый и точный, если сравнивать с Whitehouse. Ну вернет бабки или сделает ли замену тут посмотрим
чем WhiteHouse не угодил? Дружу с ним, расскажу, может исправится.
Проверил. И в правду так. ЭТО Ж БЛИН КАКИМ ИДИОТОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ СЛИВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ? НУ БЛИН, ЧТО ЗА ЛЮДИ ТУПЫЕ ПОШЛИ!!! ТАСКАЛИ БЫ ТАК И ВСЁ...По ходу из за вашей темы . пофиксили смену почты и телефона.((
Ходил, ты просто к другим консультантам подходиИ еще, ходил кто больше 1 раза в одно и тоже место?
Походу отработала тема......
не в 1 аккаунт, без пароля войти не возможно. А чтобы поставить пароль нужен код из смс.
Теперь если и будут аккаунт, думаю они будут стоить на вес золота.