per4ik
Активный участник
- Дней с нами
- 3.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
просмотр кода не работает ?Недавно брал без номера все ровно было. Щас купил с номером с доступом к почте но не могу номер сменить.
просмотр кода не работает ?Недавно брал без номера все ровно было. Щас купил с номером с доступом к почте но не могу номер сменить.
Уже давным давно по-моему.просмотр кода не работает ?
так вот же неделю назад отписывались люди...Уже давным давно по-моему.
Все работает. Речь шла про МвидеоКто прошаренный, подскажите: просмотр кода работает на эльдорадо?
с подключением.Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами.
можно оплачивать 100% товара + еще доплатить.Тоесть можно за бонусы товар бесплатно купить? Просто обычно требуют, чтобы стоил больше бонусов и доплачивали реальными деньгами.
Да.Купил акк в shopsteams.ru за 1700 на 6700 бонусов. Он оказался не валидным. Видео есть как думаете бабки вернут?
Бля сыкотно пизец, я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит.
Надо ждать.. Надеется..Я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит.
К сожалению тебе ничего не вернут) Там не надо ничего не покупатьБля сыкотно пизец, я с обедов в школе 2 недели экономил и тут такое. Отписал селлеру пока молчит.
Были случаи?К сожалению тебе ничего не вернут) Там не надо ничего не покупать