vadim260101
Vadim
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 306
написать продавцу чтобы поменял адрес, меняют быстроЕсть способ на русский адрес заказать?
На новореги норм идет, покупки не нужны.написать продавцу чтобы поменял адрес, меняют быстро
---------Двойное сообщение соединено: ---------На одну палку ограничение в 2 покупки
кому нужны акки с покупками, могу отдать за символическую сумму, завалялось очень много, полностью готовые к покупке.
Безлимит - прям настоящий безлимит?)На USA адреса можно брать цифровые товары: ключи на винду и антивирусы, безлимит на гуглдрайв.
Себе взял этот лот: ebay.com/itm/332879520060
Можно за $0.55 акк Brazzers прикупить: ebay.com/itm/192924325825
что купил?
Только немного не понятно, где купленный товар искать. В истории заказов - только сам заказ.На USA адреса можно брать цифровые товары
Обычно проды присылают ключи/логины/пароли в личные сообщения ebay. Возможно, не сразу, а в течение 5-10 минут.Только немного не понятно, где купленный товар искать. В истории заказов - только сам заказ.
20 минут прошло, пока ничего нет, на мои сообщения не отвечает. Подожду до утра, вдруг разница в часовых поясах, если не пришлет, придется делать возврат.Обычно проды присылают ключи/логины/пароли в личные сообщения ebay. Возможно, не сразу, а в течение 5-10 минут.
Вроде должен быть и адрес доставки и регистрации США
Пишет так и все, хоть убейся,
11301 W Olympic Blvd
Los Angeles, CA 90064-1653
United States
адрес такой указал. выбрал товар больше трех баксов, но все равно так пишет
попробуй здесь поменять --Ссылка удалена--
Пишет так и все, хоть убейся,
11301 W Olympic Blvd
Los Angeles, CA 90064-1653
United States
адрес такой указал. выбрал товар больше трех баксов, но все равно так пишет
неа, не работает. получилось только на новорег, при реге впн сша и адрес сша сразу вводим. но за инфу спспопробуй здесь поменять --Ссылка удалена--
Заказывал через виртуальную карту? У меня так ночью 2 новых акка заблочило. На третьем оплачивал палкой, деньги списались, но товар не получил, а продаван все сообщения тупо игнорит.Не дает сука ничего сделать, блочит аки ебей.