Купон жил несколько часов, а тему апать до лета будут.
Пару недель каждый увидевший будет вопрошать почему у него ничего не работает.
Потом каждый абузер будет спрашивать почему не трекаются его посылки и что делать.
И апогей для всех настанет при получении долгожданной (никому не нужной) ХАЛЯВЫ. и появления ее фотки здесь.
Купон жил несколько часов, а тему апать до лета будут.
Пару недель каждый увидевший будет вопрошать почему у него ничего не работает.
Потом каждый абузер будет спрашивать почему не трекаются его посылки и что делать.
И апогей для всех настанет при получении долгожданной (никому не нужной) ХАЛЯВЫ. и появления ее фотки здесь.
я прошлый раз смог. Пришли три мышки - отдал, так их мне вернули (гавно), кабеля пришли, так ящик от похожего барахла уже не закрывается, пришли блок питания на 36 вольт и усилок D класса, так там 26 вольт максимум надо - опять мимо. Что вы набрали на трешку?, а главное зачем?
я прошлый раз смог. Пришли три мышки - отдал, так их мне вернули (гавно), кабеля пришли, так ящик от похожего барахла уже не закрывается, пришли блок питания на 36 вольт и усилок D класса, так там 26 вольт максимум надо - опять мимо. Что вы набрали на трешку?, а главное зачем?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.