Ebay купон на $3/3 для всех

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо что сообщил. Мы прям все переживали когда ты уже купишь новую зарядку.
Не волнуйтесь, оплата уже прошла
HGbY8.png

было 1 палка на 2 заказа?

Как сделать много палок без паспорта

почему после создания палки при попытке привязки карты пишет - We can't complete this right now.

Купон жил несколько часов, а тему апать до лета будут.
Пару недель каждый увидевший будет вопрошать почему у него ничего не работает.
Потом каждый абузер будет спрашивать почему не трекаются его посылки и что делать.
И апогей для всех настанет при получении долгожданной (никому не нужной) ХАЛЯВЫ. и появления ее фотки здесь.

Купон жил несколько часов, а тему апать до лета будут.
Пару недель каждый увидевший будет вопрошать почему у него ничего не работает.
Потом каждый абузер будет спрашивать почему не трекаются его посылки и что делать.
И апогей для всех настанет при получении долгожданной (никому не нужной) ХАЛЯВЫ. и появления ее фотки здесь.
Ты не смог, вот и бесишься.

я прошлый раз смог. Пришли три мышки - отдал, так их мне вернули (гавно), кабеля пришли, так ящик от похожего барахла уже не закрывается, пришли блок питания на 36 вольт и усилок D класса, так там 26 вольт максимум надо - опять мимо. Что вы набрали на трешку?, а главное зачем?

я прошлый раз смог. Пришли три мышки - отдал, так их мне вернули (гавно), кабеля пришли, так ящик от похожего барахла уже не закрывается, пришли блок питания на 36 вольт и усилок D класса, так там 26 вольт максимум надо - опять мимо. Что вы набрали на трешку?, а главное зачем?
Чехол на сяому )))

Что вы набрали на трешку?
успел взять только беспроводные наушники. Пока рулеткой измерял пояс, акция закончилась. Остался без трусов, которые хотел купить вторым заказом.

Назад
Сверху