vincenikki
Бог флуда
Кто знает, через семейник взять можно?) а то у меня как раз есть несколько акков с праймом ) где я брал пубг)
я смотрю тарятся там этими сундуками
Щас чекать буду)Кто знает, через семейник взять можно?) а то у меня как раз есть несколько акков с праймом ) где я брал пубг)
что ты взять то хочешь?уже не получить никак сундукКто знает, через семейник взять можно?) а то у меня как раз есть несколько акков с праймом ) где я брал пубг)
она уже 5к Kappaчто ты взять то хочешь?уже не получить никак сундук
я уверен, что цена сундука поднимется до 5к как минимум
у меня на акк основы почему то заходит, видимо покупать надоЩас чекать буду)
у меня вообще в игр не пускает с семейного акка, не стартует дажеу меня на акк основы почему то заходит, видимо покупать надо
как ты получишь если акция закончилась?Есть 1 аккаунт с PUBG, могу получить на него сундук, прибыль розделим
сундук еще можно как то получить?не работает семейный доступ, пришлось купить пубг еще один![]()
я поныл в тп, типо у меня не привязылся стим аккаунт(прайм есть), дайте мне подарок для пубгасундук еще можно как то получить?
дашь знать что ответят мб тоже поною))я поныл в тп, типо у меня не привязылся стим аккаунт(прайм есть), дайте мне подарок для пубга
посмотрим(я думаю нихуя не дадут)
взял 2 пубга, получил два ящика, впарил изи 8кя поныл в тп, типо у меня не привязылся стим аккаунт(прайм есть), дайте мне подарок для пубга
посмотрим(я думаю нихуя не дадут)
Каким образом ты получил ящики, если акция закончилась?
ну у меня 100500 твич прайм акков где я брал пубгКаким образом ты получил ящики, если акция закончилась?
Как же я ошибался, когда говорил в твоей теме о бесполезности Прайма. Что там сейчас раздают?ну у меня 100500 твич прайм акков где я брал пубг
Откуда инфа ? Я думал они не трейд будут, как эксклюзив.pзнал что так будет, купил на 10 ботов и привязывал, АЧЕШУЕННО