Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.655
в гугле можно на свою почту точки ставить и типо новая почта на старом будет free2key@gmail.com > fre.e2key@gmail.comчто за точки?
Он по сути платный, по промокоду год дается. Еще попробую немного и сдамся наверно. Зарегался больше 30 раз точно и всё впустую))В бесплатном еще вначале раздачи все забрали, нид платные онли. Получится.
Такие впн, которые дают фри промкод на год, юзаны вдоль и поперек.Он по сути платный, по промокоду год дается. Еще попробую немного и сдамся наверно. Зарегался больше 30 раз точно и всё впустую))
у меня еще 7 gmail ящиковсвоя за 100р в год, иногда нужно и тратить)
Странно, я уже давно тут сижу пытаюсь получить что-то. Не думаю что они так быстро всё использовали.Мне кажется это я что-то не так делаю. Может палюсь где-то или проблема из-за того что vpn в песочнице виндовс запускаю.Да зачем вам точки? Юзайте бизнес почту, будьте бизнесменами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такие впн, которые дают фри промкод на год, юзаны вдоль и поперек.
нет. Уже сам большую часть времени перебираю как дурачокты знаешь какой-то секрет?
т.е.Не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы, Пусть тлеет бесконечность в яростном закате
Не спи, пусть не кончаются ключи
Для чего запускать впн в песочнице?Странно, я уже давно тут сижу пытаюсь получить что-то. Не думаю что они так быстро всё использовали.Мне кажется это я что-то не так делаю. Может палюсь где-то или проблема из-за того что vpn в песочнице виндовс запускаю.
Так я кучу разных впнок пробовал. Чтобы систему не засорять мусором.Для чего запускать впн в песочнице?
Ну он же не за границей системы, это как держать говно в пакете и говорить что ты не держишь говноТак я кучу разных впнок пробовал. Чтобы систему не засорять мусором.
нет. Уже сам большую часть времени перебираю как дурачок
Так я же проверил ip. Меняет без проблем.Ну он же не за границей системы, это как держать говно в пакете и говорить что ты не держишь говно
Ты предлагаешь до 8 утра сидеть?Я думаю, они часов в 8 прикроют и запустят к 00:00 как уже было ранее