dota 2 огорчила меня.

• Автор темы Автор темы Keorez
  • Дата начала Дата начала
Что до патча, что после, на фулл ультрах без вертикальной синхронизации 150 кадров, однако после патча когда манки кинг или дарк сир ультует то вылетает сервер (не у одного меня, играли стаком, 2 ульты дарксира за игру 2 вылета по 3-4 человека)

Раньше я ненавидел dota 2 (source 2), тк с переходом у меня фпс упал со 120 до 60. Теперь я ненавижу новую dota 2 , тк фпс упал с 60 до 20~30. Что делать? Денег нет, я бомж.
Хар-ки мощнейшего компа:
Windows 10
Nvidia geforce gts 250
amd athlon 2 x2 260.
Шо делать. Денег нет, живу в коробке из под бич пакета. Как фиксить?
У тебя не могло быть столько фпс...

у всех вырос, а у тебя упал? ты особенная что ли?
Ты, видать, самый умный? Я тебе больше ничего объяснять не буду (Кроме этого сообщения). У меня упал фпс, после того как перешёл на соурс 2. Я сам хрен знает, как так, но факт остается фактом. А ты, наше золото, не влезай сюда.

Последнее редактирование:
Ну .... у меня gts 450 и фпс всегда была 40фпс .. с сурс 1 и сурс 2 м с 7.00

Не знаю почему людям не нравится обнова ... быстро грузишься и матчи быстро ищутся ...
Мне всё нравится, только фпс упал.
P.S. не у меня одного фпс упал.

Ты, видать, самый умный? Я тебе больше ничего объяснять не буду (Кроме этого сообщения). У меня упал фпс, после того как перешёл на соурс 2. Я сам хрен знает, как так, но факт остается фактом. А ты, наше золото, не влезай сюда.
ты как ларин чушка ..
то что у тебя упал фпс не как не связан с переходом на соурс 2

мироощущение в доте еще и от накопителя зависит
на ссд у меня дота шла куда плавнее, чем на разъебанном хдд

мироощущение в доте еще и от накопителя зависит
на ссд у меня дота шла куда плавнее, чем на разъебанном хдд
В чем прикол, у меня хдд, и все тянуло нормально на старой дота до монкея, а после, так капец, 20 фпс, но уже по гайду поднял до 60, спасибо @IceFrog

У меня 50фпс на средних и не падает мне приятно играть так-шо все нормально господа
РАСХОДИМСЯ

В чем прикол, у меня хдд, и все тянуло нормально на старой дота до монкея, а после, так капец, 20 фпс, но уже по гайду поднял до 60, спасибо @IceFrog
Дай гуйдик пж , а то на 40 фпс не очень приятно :)

Назад
Сверху