Что до патча, что после, на фулл ультрах без вертикальной синхронизации 150 кадров, однако после патча когда манки кинг или дарк сир ультует то вылетает сервер (не у одного меня, играли стаком, 2 ульты дарксира за игру 2 вылета по 3-4 человека)
Раньше я ненавидел dota 2 (source 2), тк с переходом у меня фпс упал со 120 до 60. Теперь я ненавижу новую dota 2 , тк фпс упал с 60 до 20~30. Что делать? Денег нет, я бомж.
Хар-ки мощнейшего компа:
Windows 10
Nvidia geforce gts 250
amd athlon 2 x2 260.
Шо делать. Денег нет, живу в коробке из под бич пакета. Как фиксить?
Ты, видать, самый умный? Я тебе больше ничего объяснять не буду (Кроме этого сообщения). У меня упал фпс, после того как перешёл на соурс 2. Я сам хрен знает, как так, но факт остается фактом. А ты, наше золото, не влезай сюда.
Ты, видать, самый умный? Я тебе больше ничего объяснять не буду (Кроме этого сообщения). У меня упал фпс, после того как перешёл на соурс 2. Я сам хрен знает, как так, но факт остается фактом. А ты, наше золото, не влезай сюда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.