Смысла в этом нет. С определенной периодичностью выкидывает из акка.Скажите какой вид номеров использовать в аренде
У меня активировалась. Сначала надпись выскочила "обратитесь в техподдержку", а через полминуты исчезла и подписка подхватилась.Кстати, с подпиской от Магнита не активируется
очень странно. Мне так и написало, что с текущей подпиской не активируется. Может, надо было продление отключить в начале, хзУ меня активировалась. Сначала надпись выскочила "обратитесь в техподдержку", а через полминуты исчезла и подписка подхватилась.
Фиг знает, возможно у меня магнитовская закончилась уже, точно делал ее на этом номере.очень странно. Мне так и написало, что с текущей подпиской не активируется. Может, надо было продление отключить в начале, хз
Да, можно с телефонаНа компе/телефоне можно активировать? Или только на телеке?
приложение не обязательно качать?
Активируется через браузер или в телеке, в приложении некуда промик вводить вообще)На компе/телефоне можно активировать? Или только на телеке?
приложение не обязательно качать?
Просто отменить. Правда карта у них в памяти все равно остается.Активировал через браузер телефона. Благодарю!
как автопродление отключить - просто отменить подписку?
на сколько устройств можно входить с одного акка?
Подожди пару минут ничего не делая и все активируется)еще работает? ввожу код из смс, 1р списывают, крутится обновление списка карт, потом снова перекидывает на ввод промика, подписки не появилось
до сих пор ничего нет, др карту тоже пробовал, такая же фигняПодожди пару минут ничего не делая и все активируется)
Зайди в подписки мб уже подключилидо сих пор ничего нет, др карту тоже пробовал, такая же фигня
ну я уж не совсем нуб, смотрел естественно) Мне интересно работает сейчас код и что-то с моим основынм акком или у всех так?Зайди в подписки мб уже подключили
только что активировал, всё работает,ну я уж не совсем нуб, смотрел естественно) Мне интересно работает сейчас код и что-то с моим основынм акком или у всех так?