Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

• Автор темы Автор темы BigsBro
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это новорег, я создам новый и будет такая же ошибка. Или аккаунты надо заранее создавать и дать им отлежаться?
Будет тоже самое. На свежий аккаунт не даст заказать. С этим уже все скорее всего, создай новый и дай ему отлежаться, по срокам не скажу надо експерементировать. Как тут написали купи готовый, но их еще тоже надо уметь затаривать.

Всем привет!
Как сейчас новорега сделать, никак смс не приходит в sms-active. :mad:

Спасибо за ответы. как заказывать на один адресс. Нужно прям сильно менять свои данные или в блок идет почтовый индекс?

Всем привет, у кого то был статус посылки, задержан на таможне(дают 2-10 дней на проверку посылки таможня)? Заказ обычный игровой коврик, получении в постомате.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заказала товар 3 ноября, доставка обещала быть 17-20 ноября, доставка платная. Продавец долго не отправлял, 11 ноября появился статус отправлено в 5 пост и трек, но в меню выглядело не как обычно. Через день статус заказа стал опять создан, трек не отслеживается. Продавец говорит, что доставка потеряла мой заказ, но у него нет другого товара на замену. Деньги вернуть не может, т.к. сделал вид, что уже отправил. Спор не даёт открыть до 25 января. В поддержке только бот и не могу попасть на оператора.

Бот пишет, что заказ отправлен (хотя в выборе заказа статус готовится к отправке) и надо обращаться в доставку, там пишут трек не отслеживается и надо обращаться в инет магазин.
Также бот предлагает завершить заказ и после этого смогу открыть спор, но что-то страшно жать эту кнопку. Вернут ли за платную доставку?
Как вернуть все деньги за заказ безопасно?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заказала товар 3 ноября, доставка обещала быть 17-20 ноября, доставка платная. Продавец долго не отправлял, 11 ноября появился статус отправлено в 5 пост и трек, но в меню выглядело не как обычно. Через день статус заказа стал опять создан, трек не отслеживается. Продавец говорит, что доставка потеряла мой заказ, но у него нет другого товара на замену. Деньги вернуть не может, т.к. сделал вид, что уже отправил. Спор не даёт открыть до 25 января. В поддержке только бот и не могу попасть на оператора.

Бот пишет, что заказ отправлен (хотя в выборе заказа статус готовится к отправке) и надо обращаться в доставку, там пишут трек не отслеживается и надо обращаться в инет магазин.
Также бот предлагает завершить заказ и после этого смогу открыть спор, но что-то страшно жать эту кнопку. Вернут ли за платную доставку?
Как вернуть все деньги за заказ безопасно?
Опишите в чат проблему и нажмите "другой вопрос" --> "позвать оператора". Сегодня так создал обращение, через 3 часа ли ответили. Приложите все скриншоты.

• Like +1
Реакции: Обри
Опишите в чат проблему и нажмите "другой вопрос" --> "позвать оператора". Сегодня так создал обращение, через 3 часа ли ответили. Приложите все скриншоты.
Не даёт, предлагает оценить работу. Уже всевозможные способы перепробовала.
В итоге закрыла заказ и создала спор, надеюсь, решат в мою пользу, а то непонятно чего ждать можно уже.

При доставке заказа в Цайняо постамат на телефон приходит какое то сообщение, когда он доставлен, если да, то что указано в тексте? или только в личном кабинете/приложении будет код для получения?

При доставке заказа в Цайняо постамат на телефон приходит какое то сообщение, когда он доставлен, если да, то что указано в тексте? или только в личном кабинете/приложении будет код для получения?
В смс код получения приходит вместе со ссылкой на штрих. Мне в ВК ещё приходит код и робот каждый день названивает (забери посылку, не занимай ячейку).

подскажите как сейчас обстоят дела со спорами по доставке? Заказывал два пауэрбанка по акции (один заказ висит как доставляется, второй в статусе создан, собираем.. и там вообще нет намека на защиту покупателя, сроки доставки или что-то такое, но есть трек), они зависли где-то на таможне КЗ/РФ. соответственно возникли такие вопросы.
Будет ли смысл открывать спор на возврат средств по истечении срока защиты покупателя (буквально через пару дней кончится) или отправят нафиг потому что они уже где-то рядом?
Будут ли какие-то санкции на аккаунт если они потом дойдут в случае успеха в споре или просто их до меня не довезут бесплатно? или они просто по итогу не доедут? Аккаунт древний основной, не хочется в какой-нибудь бан улететь по тупости, а то последний раз пользовался спорами на али года 3-4 назад и то по браку, а как сейчас обстоят дела хз. Заранее спасибо.

Не могу ни на одном товаре найти плашку бесплатный возврат. Туплю или его отключили?