xponce7
Бог флуда
Акк меняйПривет, кто-то может подсказать, как эту ошибку обойти при заказе?
Order unsuccessful
There's a problem with this order. Please try again without using an AliExpress coupon code or shop different items.
Акк меняйПривет, кто-то может подсказать, как эту ошибку обойти при заказе?
Order unsuccessful
There's a problem with this order. Please try again without using an AliExpress coupon code or shop different items.
Акк меняй
Не знаю, попробуй купитьЭто новорег, я создам новый и будет такая же ошибка. Или аккаунты надо заранее создавать и дать им отлежаться?
Будет тоже самое. На свежий аккаунт не даст заказать. С этим уже все скорее всего, создай новый и дай ему отлежаться, по срокам не скажу надо експерементировать. Как тут написали купи готовый, но их еще тоже надо уметь затаривать.Это новорег, я создам новый и будет такая же ошибка. Или аккаунты надо заранее создавать и дать им отлежаться?
потому что надо на настоящий номерКак сейчас новорега сделать, никак смс не приходит в sms-active.![]()
Получилось заказать?Привет, кто-то может подсказать, как эту ошибку обойти при заказе?
Order unsuccessful
Опишите в чат проблему и нажмите "другой вопрос" --> "позвать оператора". Сегодня так создал обращение, через 3 часа ли ответили. Приложите все скриншоты.Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Заказала товар 3 ноября, доставка обещала быть 17-20 ноября, доставка платная. Продавец долго не отправлял, 11 ноября появился статус отправлено в 5 пост и трек, но в меню выглядело не как обычно. Через день статус заказа стал опять создан, трек не отслеживается. Продавец говорит, что доставка потеряла мой заказ, но у него нет другого товара на замену. Деньги вернуть не может, т.к. сделал вид, что уже отправил. Спор не даёт открыть до 25 января. В поддержке только бот и не могу попасть на оператора.
Бот пишет, что заказ отправлен (хотя в выборе заказа статус готовится к отправке) и надо обращаться в доставку, там пишут трек не отслеживается и надо обращаться в инет магазин.
Также бот предлагает завершить заказ и после этого смогу открыть спор, но что-то страшно жать эту кнопку. Вернут ли за платную доставку?
Как вернуть все деньги за заказ безопасно?
Не даёт, предлагает оценить работу. Уже всевозможные способы перепробовала.Опишите в чат проблему и нажмите "другой вопрос" --> "позвать оператора". Сегодня так создал обращение, через 3 часа ли ответили. Приложите все скриншоты.
Так тоже можно, но спор могут тянуть до окончания срока доставкиВ итоге закрыла заказ и создала спор
В смс код получения приходит вместе со ссылкой на штрих. Мне в ВК ещё приходит код и робот каждый день названивает (забери посылку, не занимай ячейку).При доставке заказа в Цайняо постамат на телефон приходит какое то сообщение, когда он доставлен, если да, то что указано в тексте? или только в личном кабинете/приложении будет код для получения?