Ну раз бывало, значит не всегда Укрпочта доставляетПросто бывало что такие посылки шли через новую почту.
. Выше сообщение, что только богу известно кто и как будет доставлять. Сам вообще выбираю saver shipping и проду пишу, что бы не отправлял через НП, ссылаясь на многочисленные проблемы с этой компанией у нас в стране. Пока посылки не дошли, так что хз действенно ли это, ничего советовать не могуУ меня бывало что по 10 дней так посылки зависали, но все приезжает нормально.16.02.2021 13:31
Aliexpress-Cainiao
Получено в
Шэньчжэнь
Долго она так стоять будет?
Вчера начали двигаться 2-3 посылки которые зависли ещё 10-11 числа,так что там или действительно они зависают или трек плохо пробивается16.02.2021 13:31
Aliexpress-Cainiao
Получено в
Шэньчжэнь
Долго она так стоять будет?
Saver shipping может и привезет Укрпочта, а вот просить продавца об игноре НП бесполезно. Мне ответили, что за пределами Китая все происходит от фонаря. Там еще Латвия участвует. Просить конечно можно, но будет ли толк?Вопрос: а если заказывать через AliExpress saver shipping, то всегда доставляет Укрпочта ? Или можно попросить прода чтобы отправил через нп ? Что тогда ему лучше написать ? Просто бывало что такие посылки шли через новую почту.
Так позвони и спроси. Откуда же тут кто-то может знать ?Что за херня с НП . На 3 посылках "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону" хотя номера везде правильно написаны через тире.
Забей ничего не делай, посылки и так прийдут.Что за херня с НП . На 3 посылках "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону" хотя номера везде правильно написаны через тире.
требуй от говнопочты официальный ответ и подавай с ним апелляциювыиграть спор по возврату от новой почты ожидаемо не получилось.
Как и обычно тупая отмазка китайцев в отделении посылка иди мол забери, хотя в отслеживании видно обратное
На 3 посылках "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону"
Так они без правильного телефона шлют на отделение, а мне надо на почтамат.Забей ничего не делай, посылки и так прийдут.
дело твоё, тогда покупай симкиТак они без правильного телефона шлют на отделение, а мне надо на почтамат.
это самый безобидный статус, повезлоЧто за херня с НП . На 3 посылках "Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону" хотя номера везде правильно написаны через тире.
этих симок тысячи нужно, ибо сейчас спокойно может заклозить\зафинишировать уже на 3-м повторении номера. Пиши не пиши символы - один хер.дело твоё, тогда покупай симки
Здраствуйте подскажите что делать не могу провести оплату купоном
не Богохульствуй. Иисусу поебать на твои посылки.как Иисус решит
мне тоже вчера мист втирал что согласно угоды международной торговли от 1994года скидки и купоны не считаются. Растаможка от полной стоимости цены магазане Богохульствуй. Иисусу поебать на твои посылки.---------Двойное сообщение соединено: ---------Такой вопрос, а какого хера мне Таможня Укрпочты втирает что скидки не учитываются и таможат не от фактической цены а от полной? Это по смартфону, если что.