Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы.

Тема закреплена бессрочно
Кто нибудь понял логику блокирования АлиЭкспрессом оплаты товара по безопасности. Что ему не нравится? Адрес/карта/сессия сетевая? Пробовал удалить аккаунт и создать его заново. Оплата как будто прошла на сайте с фразой "поздравляем с покупкой", но тут же оплата отклонена, а заказ ушел в архив

Кто нибудь понял логику блокирования АлиЭкспрессом оплаты товара по безопасности. Что ему не нравится? Адрес/карта/сессия сетевая? Пробовал удалить аккаунт и создать его заново. Оплата как будто прошла на сайте с фразой "поздравляем с покупкой", но тут же оплата отклонена, а заказ ушел в архив
Номера телефонов нужно менять

Подскажите пожалуйста,такая ситуация,заказал товар не на своё имя,думал придёт в пункт Казань экспресс,а китайцы отправили на почту,как в такой ситуации поступить?

Подскажите пожалуйста,такая ситуация,заказал товар не на своё имя,думал придёт в пункт Казань экспресс,а китайцы отправили на почту,как в такой ситуации поступить?
Получить по коду с смс

• Like
Реакции: StreKozа
Последнее редактирование:
Как примерно сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там же подпись электронная нужна?
Ну у меня жена ходит, к примеру, забирает мои посылки. Мне код приходит, ей пуляю и все. Фио не смотрят

• Like
Реакции: StreKozа
Подскажите, трек номера тип EZ*******HK через сколько начинают отслеживаться?
может у кого опыт был

Подскажите пожалуйста следующее:
есть трек номер CAINIAO RLH...... заказ с алика не дешевый, телефон БЫЛ виртуальный.
я так понимаю заказ в постамат приезжает и наверное на телефон (к которому нет доступа) придет смс получения?
к аккаунту и почте доступ есть! есть варики получить заказ при таких обстоятельствах?

Подскажите пожалуйста следующее:
есть трек номер CAINIAO RLH...... заказ с алика не дешевый, телефон БЫЛ виртуальный.
я так понимаю заказ в постамат приезжает и наверное на телефон (к которому нет доступа) придет смс получения?
к аккаунту и почте доступ есть! есть варики получить заказ при таких обстоятельствах?
в лк будет код

Кто-то сталкивался с тем, что нет QR кода для получения? Казан доставка. Написано Ожидайте SMS или звонок от службы доставки

Народ проконсультируйте. теперь чтобы открыть спор при недоставке товара нужно чтобы прошло минимум два месяца с даты оформления заказа?