Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Нужно написать номер своего трека в track24.что надо написать и кому.
Нужно написать номер своего трека в track24.что надо написать и кому.
А ты готов доставить товар, если проблема всё же имеется?Нужно написать номер своего трека в track24.
А ты готов доставить товар, если проблема всё же имеется?
Почему я должен верить какому-то там сайту (из другой страны, на сек), и не верить али, получающему инфу непосредственно от логистики?
Я тебя услышал. Оставь, пожалуйста место для тех, кто сможет/захочет помочь.
А ты готов доставить товар, если проблема всё же имеется?
Почему я должен верить какому-то там сайту (из другой страны, на сек), и не верить али, получающему инфу непосредственно от логистики?
Я тебя услышал. Оставь, пожалуйста место для тех, кто сможет/захочет помочь.
Подскажите по RO*****EE ,бывает неотслежка с такой комбинацией?Мист и укрпочта ничего не знают,трек24 пишет :прошла таможню Украины.
В этот раз Мист не при делах, сам в шоке, продаван или мутит или дурачек. Если безтрек,ждет его спор о не получении,ибо нехуй экономить на товарах 10баксов+RO__EE это мист, у меня из 16 таких треков один раз мист отправил Укрпочтой треком внутри страны(050...), 13 треков привез курьер и 2 трека получал в пункте выдачи. track24 и parcelsapp адекватно инфу отображали. Кинь скрин с track24, посмотрим.
В этот раз Мист не при делах, сам в шоке, продаван или мутит или дурачек. Если безтрек,ждет его спор о не получении,ибо нехуй экономить на товарах 10баксов+
Конечно не забрал - она же не приехала.Скорее всего ты не забрал посылку в тот день, когда она приехала на почту, потому и висит такой статус.
Да конечно я проверял и там. Там было несколько штук "Неудачная попытка вручения".Тебе же несколько раз сказали, проверь трек на track24
Давайте я ещё раз попробую пояснить - я уже получал несколько посылок.
{хочу себе эту приблуду купить https://ru.aliexpress.com/item/2-1-5-5-7-IP67/32911877684.html на таможне проблем с ней не будет?
Вот поэтому я и спрашиваю у опытных, тк сам нуб.если ты уже несколько посылок получил
...
те люди которые отвечали и хотели тебе помочь , получили уже как минимум несколько сотен посылок .
Хм.. Что ж, похоже остаётся только верить и надеяться.Что бы ты сейчас не написал проду , он тебе ответит подожди еще, скоро прийдет .
Не совсем понятно, имеется в виду со дня вылета из Китая или со дня прибытия в Россию?уже 7 посылок застряли на сроки от 7 до 11 дней.
Задержки уже в России, уже после таможни. Попали на сортировку в одно отделение и дальше не двигаются. Хотя есть пара посылок, которые за минуту прошли эту сортировку и на следующий день уже были в другом городе.Не совсем понятно, имеется в виду со дня вылета из Китая или со дня прибытия в Россию?
У мну два-пять дней со статуса "Прибыло на территорию России" до "Выпущено таможней". Но задержки после распродаж вполне могут иметь место быть.
если в Украину то мист экспрессUA33****7IT21011G шо за трек
Безтрек или отслеживаемый?если в Украину то мист экспресс
отслеживаемыйБезтрек или отслеживаемый?