мне прод один пришибленный вместо 256 гб ссд прислал 64. видео распаковки есть (формальное, т.к. я забыл что брал именно 256) т.е. спор не по доставкеЗаказывать с доставкой "али стандарт шиппинг"
тогда никак.спор не по доставке
триммер точно нет, вчера получил еготриммеры , блендеры , секаторы , клей и многое другое постоянно доставка али в Украину лепит Hand over to airline failure причем от разных продавцов, видимо считают теперь товарами под запретом....
раньше выехал или проскочил... а сейчас заворачиваюттриммер точно нет, вчера получил его
та да.какая то нездоровая тенденция.куллер башню завернули.детские погремушки.вообще умом тронулисьтриммеры , блендеры , секаторы , клей и многое другое постоянно доставка али в Украину лепит Hand over to airline failure причем от разных продавцов, видимо считают теперь товарами под запретом....
добавились и чистящие порошки и рыбий корм тоже все возврат.... досталота да.какая то нездоровая тенденция.куллер башню завернули.детские погремушки.вообще умом тронулись
у меня через раз такие идутМожно писать рашн адрес в другой строке и страну асашай оставлять? Доходит так?
Все нормально, все течет, все меняется))Кто с али часто заказывает, это нормально, что неделю назад для нужного мне товара только платная доставка была, а сейчас и бесплатная появилась, а если через инкогнито зайти, выбрать мой город, то еще и 3 тип доставки появится. Это как понять? Рандомно появляется выбор доставок или можно как-то предугадать?
Сменить товар.Что делать если такая ошибка?
это нормально.это нормально
сколько дней прошло с момента отправки? На сервисах отслежки смотрел статус?Привет всем, Заказал товар, и на следующий день продавец удалил ссылку с товаром, написано что товар отправлен но трек не отслеживается. Скорей всего он даже не отправлял товар и товар не придет?
дней 15 прошло, отслежки не где нетсколько дней прошло с момента отправки? На сервисах отслежки смотрел статус?