Столкнулся с проблемой, шопился все было норм проверенные продавцы все слалось треками вида NPI , по старой схеме- все в никуда правильный только номер телефона, и тог 40 посылок кинуло на RO ёптвою, товар смарт тв приставки .. Я только с новой почтой подружился, опять бабушки старушки на укроште, так еще и адреса с потолка с индексами ..
Так что хотел спросить, это али само делит посылки что и куда слать( AliExpress стандартная доставка , както на сайте новой почты читал, что берем этот тип доставки оно будет на ново почте)? или 3 продавца сговорились и кинули все не-туда куда планировалось. И есть ли вариант что таки поедет на новую почту? Треки только пошли в движения сегодня с утра.. И может кто скажет проверенный способ как на укрпочте сделать переадресацию(для себя интересовался то сказали 50 грн за одну посылку и можно попробовать, но надо ждать когда начнет пробиваться на укрпочте)?
Это норма, я сегодня получил парочку AS__CN за апрель, например.с начала июня едут аккумы 18650 из Китая в Украину, через Казахстан...
трек типа AS40________CN это Нов почта будет доставлять?
с Алматы выехали 27 июня и тишина...
Бесплатная доставка почтальоном домой. На наклейке посылки так и написано (если правильно оформили на самом Али, были случаи что Plus забирал с почты потому что отметки на посылке не было)У некоторых товаров есть значок "Plus" относящийся к доставке. Что это дает?
с самого кошелька оплачиваю, без проблем, как и с вебманиОплата через яндекс деньги не отслеживается?
если без «плюс», то просто обычная почта. просто тае коряво сделано.Человечек это доставка до двери?
Мне сегодня тоже в первый раз с почты России позвонили и спрашивали, когда можно посылку привезти. Сказал, что сам заеду и заберу, т.к. ещё несколько других надо забрать.Бесплатная доставка почтальоном домой. На наклейке посылки так и написано (если правильно оформили на самом Али, были случаи что Plus забирал с почты потому что отметки на посылке не было)
доплатишь бакс и прод вышлет, такие случаи уже не редкость.что в таком случае делать
найс, он просит оплатить товар, у которого цена 1 доллар, а доставки там нет бесплатной, доставка епакетом стоит 250р (того товара - типо 1$)доплатишь бакс и прод вышлет, такие случаи уже не редкость.
не платишь и прод дает левый трек, заморозка денег на неопределенный срок,
не факт. Я вежливо настаивал - товар приходил. Многое зависит от соотношения цены товара и доставки.доплатишь бакс и прод вышлет, такие случаи уже не редкость.
не платишь и прод дает левый трек, заморозка денег на неопределенный срок,
Пасибо, что написал этот текст, но лучше бы сразу его написал в именительном падеже, шобы я скопировал)) + доставка у товара "1$" стоит еще несколько долларов.не факт. Я вежливо настаивал - товар приходил. Многое зависит от соотношения цены товара и доставки.
@bubliki228, если для вас этот доллар принципиален, то напишите ему в ответ вежливо, что понимаете всю сложность нынешней мировой ситуации, но вы тоже являетесь ее участником. Выбирая покупку в его магазине вы полагались на его деловую репутацию и ответственность. При этом вы отказались от покупки нужного товара в других конкурентных магазинах, цена в которых была выше менее чем на 1$, и безвозвратно потратили полезные скидки и купоны от Али, которые могли потратить на другой товар. Если бы вы знали, что фактическая цена будет выше, то купили бы у конкурентов. Именно поэтому вы не можете себе позволить отказаться от заказа по своей воле и будете вынуждены пожаловаться Али в споре на некомпетентность продавца, если он не сможет обеспечить обещанную доставку по обещанной цене. Далее 2 варианта: 1) получите товар; 2) будет как @bav123 сказал - вернете деньги через спор.
и на английском или китайском)что написал этот текст, но лучше бы сразу его написал в именительном падеже
1 Получить посылку на почтевозможность изменить доставку обратно в ПВЗ?
Без получения перенаправить в ПВЗ не получится?Получить посылку на почте
Классно троллишь, продолжай в том же духе.Немного не в тему может, хочу попросить совета у знающих.
Заказал аккум.батарейки у одного https://m.aliexpress.com/item/32889873444.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
зарядку у другогоhttps://m.aliexpress.com/item/32851171231.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
Естественно брал под купоны.
Сейчас доехали батарейки, поставил на зарядку и определяет как 500 мАh. Хотя заявленная мощность 1100 и 3000. Открывать ли спор по этому поводу ?
так и должно быть.а ещё включи зарядку в розетку и будет шикардосНемного не в тему может, хочу попросить совета у знающих.
Заказал аккум.батарейки у одного https://m.aliexpress.com/item/32889873444.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
зарядку у другогоhttps://m.aliexpress.com/item/32851171231.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail
Естественно брал под купоны.
Сейчас доехали батарейки, поставил на зарядку и определяет как 500 мАh. Хотя заявленная мощность 1100 и 3000. Открывать ли спор по этому поводу ?