Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.229
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
объединяют посылкиХерня какая то началась.
Сегодня НП привезли в одном пакете SA, UC, UB, а в Мисте забрал SF.
объединяют посылкиХерня какая то началась.
Сегодня НП привезли в одном пакете SA, UC, UB, а в Мисте забрал SF.
Это как вообще? Сборный трек новый или от какой-то посылки? И как это все отслеживалось и где? Ппц шо твориццаХерня какая то началась.
Сегодня НП привезли в одном пакете SA, UC, UB
новый.в 24 трек видноЭто как вообще? Сборный трек новый или от какой-то посылки? И как это все отслеживалось и где? Ппц шо творицца![]()
А для безтреков с комплекта новый трек отображается? Если про него не знать заранее.новый.в 24 трек видно
по идее долженА для безтреков с комплекта новый трек отображается? Если про него не знать заранее.
Да, на https://gdeposylka.ruА для безтреков с комплекта новый трек отображается? Если про него не знать заранее.
Мне в почтовое отделение принесли, на посылке написано СДЕК.треки вида AS.....CN чем обычно в РФ едут?
Мне в почтовое отделение принесли, на посылке написано СДЕК.
Тоже попал на такое, 3 заказа в одной посылке, изначально были треки RO и NPI, консолидировали в одну NPIо консолидацим через НП
на сайте можно выбрать офис доставки, зная последние 4 цифры телефона. А некоторые сайты типа http://parcelsapp.com/tracking/ могут выдать и внутренний код сдека, по нему получить без проблем без номера телефона (почему сам сайт сдека не дает такой информации?)).ок, спасибо за информацию
теперь вообще не понятно куда придет![]()
на сайте можно выбрать офис доставки, зная последние 4 цифры телефона. А некоторые сайты типа http://parcelsapp.com/tracking/ могут выдать и внутренний код сдека, по нему получить без проблем без номера телефона (почему сам сайт сдека не дает такой информации?)).
или может есть попроще способ
нет, а зачем? вроде как не отслеживается, также как и Вебмани .. я оч давно когда то 5 кошельков вебмани завел ))Приветствую, я с нубским вопросом, не могу найти инфу толком, при оплате надо каждый раз новый акк яндекса брать с яндекс кошельком и туда заводить деньги для оплаты и им платить, или может есть попроще способ?
едит мист экспресом.в чате меняешь номера телефона на свой и направляешь в нужное отделение.гемора вообще нетСтолкнулся с проблемой, шопился все было норм проверенные продавцы все слалось треками вида NPI , по старой схеме- все в никуда правильный только номер телефона, и тог 40 посылок кинуло на RO ёптвою, товар смарт тв приставки .. Я только с новой почтой подружился, опять бабушки старушки на укроште, так еще и адреса с потолка с индексами ..
Так что хотел спросить, это али само делит посылки что и куда слать( AliExpress стандартная доставка , както на сайте новой почты читал, что берем этот тип доставки оно будет на ново почте)? или 3 продавца сговорились и кинули все не-туда куда планировалось. И есть ли вариант что таки поедет на новую почту? Треки только пошли в движения сегодня с утра.. И может кто скажет проверенный способ как на укрпочте сделать переадресацию(для себя интересовался то сказали 50 грн за одну посылку и можно попробовать, но надо ждать когда начнет пробиваться на укрпочте)?