Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
объединяют посылкиХерня какая то началась.
Сегодня НП привезли в одном пакете SA, UC, UB, а в Мисте забрал SF.
объединяют посылкиХерня какая то началась.
Сегодня НП привезли в одном пакете SA, UC, UB, а в Мисте забрал SF.
Это как вообще? Сборный трек новый или от какой-то посылки? И как это все отслеживалось и где? Ппц шо твориццаХерня какая то началась.
Сегодня НП привезли в одном пакете SA, UC, UB
новый.в 24 трек видноЭто как вообще? Сборный трек новый или от какой-то посылки? И как это все отслеживалось и где? Ппц шо творицца
А для безтреков с комплекта новый трек отображается? Если про него не знать заранее.новый.в 24 трек видно
по идее долженА для безтреков с комплекта новый трек отображается? Если про него не знать заранее.
Да, на https://gdeposylka.ruА для безтреков с комплекта новый трек отображается? Если про него не знать заранее.
Мне в почтовое отделение принесли, на посылке написано СДЕК.треки вида AS.....CN чем обычно в РФ едут?
Мне в почтовое отделение принесли, на посылке написано СДЕК.
Тоже попал на такое, 3 заказа в одной посылке, изначально были треки RO и NPI, консолидировали в одну NPIо консолидацим через НП
на сайте можно выбрать офис доставки, зная последние 4 цифры телефона. А некоторые сайты типа http://parcelsapp.com/tracking/ могут выдать и внутренний код сдека, по нему получить без проблем без номера телефона (почему сам сайт сдека не дает такой информации?)).ок, спасибо за информацию
теперь вообще не понятно куда придет
на сайте можно выбрать офис доставки, зная последние 4 цифры телефона. А некоторые сайты типа http://parcelsapp.com/tracking/ могут выдать и внутренний код сдека, по нему получить без проблем без номера телефона (почему сам сайт сдека не дает такой информации?)).
или может есть попроще способ
нет, а зачем? вроде как не отслеживается, также как и Вебмани .. я оч давно когда то 5 кошельков вебмани завел ))Приветствую, я с нубским вопросом, не могу найти инфу толком, при оплате надо каждый раз новый акк яндекса брать с яндекс кошельком и туда заводить деньги для оплаты и им платить, или может есть попроще способ?
едит мист экспресом.в чате меняешь номера телефона на свой и направляешь в нужное отделение.гемора вообще нетСтолкнулся с проблемой, шопился все было норм проверенные продавцы все слалось треками вида NPI , по старой схеме- все в никуда правильный только номер телефона, и тог 40 посылок кинуло на RO ёптвою, товар смарт тв приставки .. Я только с новой почтой подружился, опять бабушки старушки на укроште, так еще и адреса с потолка с индексами ..
Так что хотел спросить, это али само делит посылки что и куда слать( AliExpress стандартная доставка , както на сайте новой почты читал, что берем этот тип доставки оно будет на ново почте)? или 3 продавца сговорились и кинули все не-туда куда планировалось. И есть ли вариант что таки поедет на новую почту? Треки только пошли в движения сегодня с утра.. И может кто скажет проверенный способ как на укрпочте сделать переадресацию(для себя интересовался то сказали 50 грн за одну посылку и можно попробовать, но надо ждать когда начнет пробиваться на укрпочте)?