Geralt.sh
Участник
- Дней с нами
- 1.684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Недавно получил заказ от 9 апреля. РБВсем привет!
есть какие новости с треками ZA..LV/HK?
пошло у кого движение апрельских/майских (РФ)?
Недавно получил заказ от 9 апреля. РБВсем привет!
есть какие новости с треками ZA..LV/HK?
пошло у кого движение апрельских/майских (РФ)?
с 18 мая тишинадоброго времени суток.
ТоварсЩи, как дела у безтреков ( Украина) формата UC...EE ?
--
Особенно интересуют формат UC081..EE UC082..EE UC083..EE UC084..EE
--
Мы начали получать уже 085 ... а вот эти -все никак не разродятся...
Недавно получил заказ от 9 апреля. РБ
Сам спросил, сам отвечу. Сегодня забрал на почте посылки с такими трекномерами. Так что у данных посылок это последний статус перед получением.У меня несколько посылок с треками типа UJ...CN имеют последний статус " В пути - Прибыла в промежуточный пунктUrumqi Express Processing Center ", причем некоторые с 28 апреля. Это нормально вообще?
это жесткие безтреки.я даже не слежу за такими.само прийдет когда захочетСам спросил, сам отвечу. Сегодня забрал на почте посылки с такими трекномерами. Так что у данных посылок это последний статус перед получением.
У меня на гдепосылке у большинства треков сразу номер СДЭК показывается. Но два раза посылки были доставлены КурьерЭкспрессСервис.ИНФОРМАЦИЯ для тех у кого AS**CN . после появлении в РФ пере маркируется на обычный сдековский, хотя AS**CN и это бьется в сдеке- отслеживании
У меня позавчера-вчера появились на почте (прибыло в место вручения), значит движение пошло.получается не только в РФ подвисли ZA...
ну подождем
У меня позавчера-вчера появились на почте (прибыло в место вручения), значит движение пошло.
ps. Россия
Дождаться окончания срока защиты и открыть.как открыть спор,
так и пол года пройдет )Дождаться окончания срока
самолеты же не летали, а за пешую доставку китайским курьером ты, небось, не доплачивалСкорость AS....CN с передачей СДЭК просто поражает:
Посмотреть вложение 158519
Причем в посылке очень нужные товары из-за которых теряю деньги