я бы взял через boxberry, но там надо им на склад из США отправлять посылку.Подскажите недорогой и нормальный посредник отправитель из США.
В РФ доезжают за 3-4 месяца. Не все доходятЧто за треки UJ*********CN ??
Пока проблем нет, только отправлено. Просто в первый раз такой вижу.
Опять Урумчи...
Я звонила в мист экспрес- мне сказали что они поедут ко мне укрпочтой. У меня в приложении был с десяток с таким статусом.видимо почти каждый день будут партии прибывать и все на возврат
сегодня новых 2 пока , не этот скрин на них
на английский переключиДоброе время суток интерисует служба доставки курером и я так понимаю оно небудет трекатся? и какая почта будет везти по Украине нова или Укр
я так пониаю 50-50 что укр почта?на английский переключи
Под самый занавес может выкатить "левый" трек номер. Очень редко доводят до закрытия по не отправке, им за это по башке прилетает.Прод не отправляет заказ более месяца, и похоже не собирается
Скорее всего уже потерял.купон потерять не охота
Пойти к "еве" и громко плакать, но большого прогресса ждать нет смысла.есть какие то варианты дать люлей продавцу? Личку не читает и игнорирует...
Теперь воспользуйся переводчиком.я так пониаю 50-50 что укр почта?
погуглив я понял что 50-50 но о других почтах я не нашёл инфыТеперь воспользуйся переводчиком.
пс Плохо понимаешь.
Нихрена ты не понял и гугл у тебя китайский, поламатый Потому что это значит отправка «чем угодно по желанию продавца».погуглив я понял что 50-50 но о других почтах я не нашёл инфы
аааа понял спасибо большоеНихрена ты не понял и гугл у тебя китайский, поламатый Потому что это значит отправка «чем угодно по желанию продавца».
Если есть время и очень хочется получить товар, то бодайтесь до истеченния срока времени, ну а что, а вдруг=)Помогите решить вопрос. Сделал заказ на али в ноябре. Продаван отправил посылку с треком AS.........CN Изначально странности я заметил в приложении, при отслеживании, т.к. там было указаны даты задним числом, месяц октябрь. Отписал продавану, он скинул новый трек только из цифр. Оба этих трека я никак не мог отследить почтой России, но потом догадался использовать сторонние сервисы, и я узнал, что это СДЕК. Но даже там даты стояли задним числом, а посылка двигалась вообще в другую часть России. А вчера ее кто-то получил. Продаван извиняется за ошибку, он готов отправить снова или может вернуть бабки на яндекс или палку. Стоит ли ему доверять или лучше наверняка открыть спор? Просто аккум по такой цене уже не возьму, т.к применял купон.
не знав що таке буває обічно у них всё через жопуШось у лісі здохло! Впервые за долгое время НП расшифровала номер с AENM...NPI.
Обычно это аккаунт заезжен, либо адрес в палеве, + устройство сменить.ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТАК
Ошибка оплаты
Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
предложение
Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова.
Обычно это аккаунт заезжен, либо адрес в палеве, + устройство сменить.