Don't Starve Together - общая тема

а ты чудо думало, что все бросят фармить этих голубых пидарасов?
да эти блядоватные пидорасеяне за 3 копейки будут хуй отца сосать взахлёб и приговаривать: ух, бля, вкуснотища то какая!
Вот Васисуалий ты упырь жадный, сам дрочишь хуергу из тф2 по 0.00001 копейки за штучку, а тут в 10.000 раз больше профит и зазнался. Выкладывай для всех твой интимный сидер для тф2, не соси хуй своего отца же ж!!!111

Вот Васисуалий ты упырь жадный, сам дрочишь хуергу из тф2 по 0.00001 копейки за штучку, а тут в 10.000 раз больше профит и зазнался. Выкладывай для всех твой интимный сидер для тф2, не соси хуй своего отца же ж!!!111
я не жадный, а продуманный! хуесосам давать рабочий идлер для тф2 - это как самому себе отрезать яйца и гордиться этим. мол смотри, че я могу, а тебе слабо?
тут дошло уже до того, что копеечные лоты друг перед другом перевыставляют. причем лотов этих у каждой падали по несколько тысяч. стоимость этой хуерги была 10 пидорасеянских копеек. и вот эти отцовские хуеглоты тысячи лотов снимают и опять перевыставляют на копейку (пидорасеянскую) дешевле.
какими же это надо быть припиздошами, чтобы заниматься такой блядопедерастией?

я не жадный, а продуманный! хуесосам давать рабочий идлер для тф2 - это как самому себе отрезать яйца и гордиться этим. мол смотри, че я могу, а тебе слабо?
тут дошло уже до того, что копеечные лоты друг перед другом перевыставляют. причем лотов этих у каждой падали по несколько тысяч. стоимость этой хуерги была 10 пидорасеянских копеек. и вот эти отцовские хуеглоты тысячи лотов снимают и опять перевыставляют на копейку (пидорасеянскую) дешевле.
какими же это надо быть припиздошами, чтобы заниматься такой блядопедерастией?
Не жадный, а продуманный. Не пидор, а заднеприводный.
Отбрасывая пургу, которую ты несешь, пруфируй свой "заработок" с тф2 за последние 2 недели. Поугараем с пацанами над жлобом же ж)))

Не жадный, а продуманный. Не пидор, а заднеприводный.
Отбрасывая пургу, которую ты несешь, пруфируй свой "заработок" с тф2 за последние 2 недели. Поугараем с пацанами над жлобом же ж)))
у меня сейчас других дел полно. фермы майнят другое. это можно сказать в свободное от учебы время будет запускаться
на эту хероту тээфную слишком много часов уходит
так что показывать тебе могу только хуй

Там в обнове утверждают, что есть увеличенный шанс, на получение редкого дропа.
Есть вероятность выпадения зимней коробки (Winter's Feast chests), но вот что из неё упадёт...
Впрочем, это уже совсем другая история ©
1607071941475.webp

Новый бонус за вход в игру
1607072015620.webp

Разрабы также раздают 1200 очков до 17 января 2021 по ссылке https://accounts.klei.com/link/wintersfeast2020 . Если у вас привязан аккаунт Steam на сайте у них. На них можно купить всякие хрени вещи. По типу
1607073113981.webp

• Like +1
Реакции: creative36rus и Rasalom
На сайте у них висит старый Посредник, с обновы, которая 26 ноября была.
1607073834453.png

А всегда (не)трейдебельны или рандомны шмотки из:
- 1 Ежедневного сундука
- 8 Еженедельных шмоток
?

А всегда (не)трейдебельны или рандомны шмотки из:
- 1 Ежедневного сундука
- 8 Еженедельных шмоток
И тот и другой Посредник в игре всегда рандомен с точки зрения продаваемости.

Там в обнове утверждают, что есть увеличенный шанс, на получение редкого дропа.
Есть вероятность выпадения зимней коробки (Winter's Feast chests), но вот что из неё упадёт...
С нескольких акков после обновы не упало НИ ОДНОГО коммона (самого дешёвого) с ежедневных и еженедельных дропов. Падают в основном зимние сундуки (много) и классика (это которая по пол-рубля, если продаваемая) Ничего более-менее стоящего в обычном дропе к сожалению, пока не увидел. А вот из зимних сундуков выпало пару по ~15 р (всего штук 20 открыл)
Интересно, эта подкрутка только одну неделю будет работать..

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: creative36rus
как думаете сколько можно запустить копий на дедике 20ядер 40 оперативы?

Есть смысл игре ставить Вин95 какой чтоб минимизировать потребление ресурсов?

Либо мод багнул, либо еженедельный Посредник порезали до 7.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
цыа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное. Клеи подкрутили Посредник восьмого предмета до дофига часов. Написали, много у кого восьмой дропал фиг пойми через сколько.
Кстати, где именно Катушки (красные такие) применить?

Последнее редактирование:
какой сейчас мод рабочий? и я немного забыла как вообще модом пользоваться:)