Domestos почти даром

• Автор темы Автор темы ps1cho
  • Дата начала Дата начала
Не работает сайт

--Ссылка удалена--
efd17aa85facf0304c008fd752d94dd4.png

сию секунду зашел

USSD активацию кодов починили. Деньги тем кто активировал вчера и позавчера приходили на следующий день

У меня на Мегафон не приходит А у вас какому оператору быстрее начисляют? Сказали от оператора тоже зависит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на Мегафон не приходит А у вас какому оператору быстрее начисляют? Сказали от оператора тоже зависит

От оператора вроде не зависит. Одновременно рассылают. Главное принять звонок, если через сайт, то заполнить анкету

Возможно Вы звонок не приняли. Кто брал в последние дни коды, всем как я понял приходили на следующий день.
не было звонков, номер мой и родителей, они всегда на телефоне
Можно в поддержку написать, после письма обычно начисляют быстро
попробую написать

не было звонков, номер мой и родителей, они всегда на телефоне

Отправляешь 1 код по USSD, в течении минуты звонок, принимаешь, отвечаешь на вопросы. Далее звонков нет. Этот звонок проверка на реальность номера. Занимает рега 2 кодов + звонок не более 3 минут.
Если на сайте регились, там дольше и надо кроме данных заполнить анкету. Покупаете доместос или сиф и т.д.
Если не принимаешь звонок по USSD или через сайт не все регишь, деньги возможно не сразу приходят, может и вообще не придут, дозаполните анкету, на сайте, может в этом дело

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sergv