Al3
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 243
Тоже в ЛС написал, 1 лайка не хватает)))думаю,все зависит от размера твоего живота, и от "крупности" города
Тоже в ЛС написал, 1 лайка не хватает)))думаю,все зависит от размера твоего живота, и от "крупности" города
я ответил же в лс, тут лучше не просить личные,если не хочешь попасть под горячую рукуНаписал в ЛС, можно личный?)
Ясенхуй он не получал. Зато рекламу шопа сделать обязательно же ж, а тема, а че тема, реклама важнее же жПопахивает отменой заказа со всех этих акков)
ТС, ты получал?
Вроде кто-то отписал что работает.Ясенхуй он не получал. Зато рекламу шопа сделать обязательно же ж, а тема, а че тема, реклама важнее же ж
твой статус тебе внатуре подходит, раз так безосновательно резко высказываешьсяЯсенхуй он не получал
да, правда в некоторых городах уже сертификаты разобрали.У кого сработало, отпишите/лайкните хоть. Есть вообще такие??
пиши в личку.6 лайков не хватает Плюсую сверху, работает тема то?
хайд поможетвот нахуя в названии темы писать названия того, что абузится в теме, когда все упоминания о той или иной компании сейчас мониторятся самими компаниями ежедневно? написали бы просто пицца-было бы надежнее
какие личные?) везде где ток можно уже без хайда выложили и во все тг каналы.Не видишь, вот и бесишься.
PS. Личные просить в теме запрещено, не попадайте под горячую руку модераторов
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну держи в курсе, спасибо, теперь и на мипеде выложили, что то против имеешь?какие личные?) везде где ток можно уже без хайда выложили и во все тг каналы.
ты скопировал, влепил хайд и ноешь, что тут в комментах ссылку выложили
Или можно скинуться всем по немногу, а один закажет по адресам. Просто больше одной пиццы вообще хз зачем вам, во первых они остывают быстро и уже не Але, во вторых потом в дверной проем не влезете)Закажите мне пиццу)
Могу посоветовать браузер, которого у вас нет)
Лично я имею что-то не против хайда, а против твоей ЕБУЧЕЙ РЕКЛАМЫ ШОПА, которую ты ВНАГЛУЮ сделал в слитой теме+---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну держи в курсе, спасибо, теперь и на мипеде выложили, что то против имеешь?
Нормас тебя агрит,конкретно задевает, схема была написана для бота, сюда уже в последствии продублироваласьЛично я имею что-то не против хайда, а против твоей ЕБУЧЕЙ РЕКЛАМЫ ШОПА, которую ты ВНАГЛУЮ сделал в слитой теме