RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Понял, спалился)Так у каждого выстраивается своя реклама, формируется она по твоим запросам в поисковых системах))
Понял, спалился)Так у каждого выстраивается своя реклама, формируется она по твоим запросам в поисковых системах))
ты про какой? Кинопоиск вроде жив-здоровсайту очень хуево
Кому нахуй нужен этот Кинопоиск, когда коды на другом сайтеты про какой? Кинопоиск вроде жив-здоров
здесь, наверное, должен быть вопрос: на каком?Кому нахуй нужен этот Кинопоиск, когда коды на другом сайте
Прости чувак, ты конечно описал в общих чертах акцию, но реально полезную практическую информацию (нужную ссылку) запостил человек на второй странице и заслуженно получил репу от меня. И при этом он не попрошайничал репу.Кому пригодилось, можете репой отблагодарить
А полцены - это сколько? 500р?
Я тут по темам пробежался, полная цена еды по коду вроде как 1000р и продавали эти коды по 400-500р.
В общем удалось добыть всего один код и больше похоже не будет. Кому нужно купить этот код, то АВТОМАТИЧЕСКИ 24/7 можно это сделать тут за 450р (в личку писать НЕ надо, ВРУЧНУЮ не продаю, только через сайт... там доступны все самые основные способы оплаты): http://bars.deer.io
как ты выбил? сайт лежит же вродеПрости чувак, ты конечно описал в общих чертах акцию, но реально полезную практическую информацию (нужную ссылку) запостил человек на второй странице и заслуженно получил репу от меня. И при этом он не попрошайничал репу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь в моём магазине доступно целых 3 кода (на текущий момент) и это позволило мне снизить цену до 400р. (возможно временно)
У меня всё работает. Но выпадает крайне редко (1 код за час примерно)как ты выбил? сайт лежит же вроде
на каких скоростях мучаешь сайт?У меня всё работает. Но выпадает крайне редко (1 код за час примерно)
Маленьких, иначе моментально банят айпи.на каких скоростях мучаешь сайт?
1 ip - 20 попытокИли редкое
они ещё попадаются, но очень редко1 ip - 20 попыток
Думаю, что разобрали. А если что осталось, то могли уменьшить шанс выпадения
1 ip - 20 попыток
Думаю, что разобрали. А если что осталось, то могли уменьшить шанс выпадения
вопрос в другом, стоит ли брать его) или тамм уже 50 сетов может всего?они ещё попадаются, но очень редко
без бота не обойтись
у меня свой бот на зеннопостере)вопрос в другом, стоит ли брать его) или тамм уже 50 сетов может всего?
их всего 1к. Тема уже давно опубликована. Уже кто мог, тот запустил софт. Вывод? Правильновопрос в другом, стоит ли брать его) или тамм уже 50 сетов может всего?
В целом, все верноhttps://api.pepsi-football.dev-stage.ru/api/get-extra-promocode эту ссылку надо обновлять до того момента пока там не появится код ?
их всего 1к. Тема уже давно опубликована. Уже кто мог, тот запустил софт. Вывод? Правильно
да, но ручками ты вечность будешь выбивать егоhttps://api.pepsi-football.dev-stage.ru/api/get-extra-promocode эту ссылку надо обновлять до того момента пока там не появится код ?