Aduard
Флудер
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
Промо то хоть падают ещё? А то со вчерашнего дня ни одного не виделта уже даже часть дорогих бэкконнект прокси выдрочены в 0
Промо то хоть падают ещё? А то со вчерашнего дня ни одного не виделта уже даже часть дорогих бэкконнект прокси выдрочены в 0
так я тоже не видел из-за того что прокси хрен найдешь)Промо то хоть падают ещё? А то со вчерашнего дня ни одного не видел
4 штуки дропнулось за сегодняПромо то хоть падают ещё? А то со вчерашнего дня ни одного не видел
Дорого прокси обходятся? Или на пабликах... Хотя они уже все4 штуки дропнулось за сегодня
Дорого-богато rsocks'ыДорого прокси обходятся? Или на пабликах... Хотя они уже все
Там вроде как минимальный ценник на прокси 5$/часДорого-богато rsocks'ы
Прокси 16 года, все более-менее хорошо работает. Просто софт хороший покупать нужно
Прокси с парсера 16 года.
Прокси с парсера 16 года.
Нафармил уже 2 купона...
смотри не лопни там
Смотрю только у тебя с бобром все норм) остальные забили в виду отсутствия проксиНу как там фарм, парни?
Ну я думал может кто-то изощрается всё же.Смотрю только у тебя с бобром все норм) остальные забили в виду отсутствия прокси
Ну осталось только 290 промо, на 4 дня) интересно что раньше закончится промо или прокси)Ну я думал может кто-то изощрается всё же.
Не факт еще, что все 71 они в сутки выдают. Т.к. акция до 1 июня. Плюс урезали до 10 попыток с 1 ip.Ну осталось только 290 промо, на 4 дня) интересно что раньше закончится промо или прокси)
504 Gateway Time-out